Turrisi
    Sacchetta
  • 9 - 0 07/10/2023 15.30.00
  • GINESTRA FIORENTINA

RETI: Rossi, Lupi, Rossi, Rossi, Turrisi, Sacchetta, Sacchetta, Turrisi, Sacchetta
AVANE: Guarducci, Mariniello, Tonveronachi, Gialone, Turrisi, Del Vicario, Lucarelli, Lupi, Rossi, Apruzzese, Sacchetta. A disp.: Bianconi, Bouhffa, Calugi, Exhator, Manetti, Miftah, Saghroune. All.: Roberto Del Tito.
GINESTRA F.NA: Araeposhter, Martolini, Alfano, Simoncini, Pieraccioli, Pedalino, Sorouri, Valean, Paxia, Brogelli, Caccamo. A disp.: Elouardi, Goumbala, Becattini, Nencioni, Bianconi, Scuderi. All.: Simone Mazzei.
ARBITRO: Alderighi di Empoli.
RETI: Rossi 3, Lupi rig., Sacchetta 3, Apruzzese, Turrisi.

Un altro successo, il terzo in quattro partite in questo avvio di campionato, per l'Avane, vittorioso per 9-0 nel match interno con la Ginestra. Come evidenzia anche il punteggio finale, è stata una partita condotta dai locali. L'Avane parte subito forte e nei primi cinque minuti costruisce un'occasione con Lupi e colpisce una traversa con Rossi. Il vantaggio locale si annota al minuto 14 a opera proprio di Rossi, che finalizza un assist di Apruzzese. Al 24' ecco il raddoppio locale firmato da Lupi su rigore, mentre al 29' Sacchetta segna il 3-0 di testa su lancio di Turrisi. Il primo tempo si chiude con altre due reti di Rossi al 34' e al 35' per la personale tripletta. Nella seconda frazione la partita prosegue sulla falsariga della prima, condita da altri quattro gol ospiti. Al 41' Apruzzese insacca su assist di Sacchetta, tre minuti dopo Lupi colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. Poi è ancora Sacchetta a concretizzare, portando a tre le marcature personali con i sigilli al 46' e al 63'. La partita si chiude al 70' con il gol di Turrisi, che fissa il punteggio finale con una punizione da centrocampo. Calciatorepiù: Sacchetta (Avane).