LUDUS 90: Agosti, Boninsegni, Cappelli, Mattern, Falossi, Cutrera, Evangelista, Maleci, Zangarelli, Losi, Gonzales. A Disp.: Beghi, Grimaldi, Corti, Zaccaria, Norcini. All.: Rinaldo Fusi.
SAN PIERO A SIEVE: Scilipoti, Grami, Carbone , Collini, Fedele, Zanieri, Castellani, Demarzian, Mazzoni, Tufo, Pazzaglia. A Disp.: Bruschi, Rahamn, Batistini, Biagiotti, Ciubini, Jugogo. All.: Francesco Demaj.
ARBITRO: Mattia Fontani di Firenze.
RETE: Losi rig.

Il San Piero a Sieve spreca tanto e Losi, allo scadere, regala i tre punti ai suoi: la Ludus 90 passa per 1-0 sui ragazzi di mister Demaj al termine di una gara intensa e combattuta. Grande prova da parte di entrambe le compagini, che danno vita ad una gara ricca di emozioni. Partono meglio gli ospiti, che al 5' si presentano in zona offensiva con Pazzaglia, ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Pazzaglia che si rende protagonista anche 5' più tardi, ma ancora una volta la conclusione dell'attaccante ospite non porta i risultati sperati. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa non cambia il copione del match ed è sempre Pazzaglia a seminare il panico nella difesa di casa; al 50', solo Agosti può negargli la via della rete con una super uscita bassa. Al 63' arriva il primo squillo anche da parte dei padroni di casa, che con Gonzales spaventano e non poco gli ospiti. Prova a rispondere subito il San Piero: il neo entrato Biagiotti sgasa sulla fascia e mette in area di rigore un pallone invitante per Pazzaglia, che da buona posizione non riesce ad insaccare. Sembra volgere al termine la partita, ma allo scadere la Ludus conquista un calcio di rigore: si presenta sul dischetto Losi, che trasforma alla perfezione e regala ai suoi il settimo successo stagionale. Finale di gara amaro per il San Piero a Sieve che, oltre al gol subito, perde per espulsione Pazzaglia. L'arbitro manda tutti sotto la doccia e la Ludus conquista una vittoria importantissima. Calciatoripiù : Losi , Cappelli , Agosti (Ludus 90); Collini , Castellani , Zanieri (San Piero a Sieve).