BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Scalfani, Di Modugno, Pieralli, Malavolti, Giannone, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Gean Ittai, Parlanti, Ciaccia, Ferraro, Innocenti, Ligorio, Paloschi, Pinzauti, Varfi. All.: Leonardo Giannelli.
ALBERETA SAN SALVI: Cilotti, Zanza, Sina, Zia, Fani, Cateni, Casola, Barducci, Casamaggi, Pezzoli, Bustos. A disp.: Casini, Vignoli, Macchi, Migliori, Cantafio. All.: Leonardo Torrini.
ARBITRO: Gabriele Maggini di Firenze.
RETI: Malavolti 2, Ferrini.

Netta vittoria del Bagno a Ripoli che, sul terreno di gioco amico, si impone per 3-0 sull'Albereta San Salvi. I padroni di casa, sin dai primi minuti, prendono in mano le redini del gioco mettendo sempre in grande apprensione la retroguardia ospite ed a metà della prima frazione riescono a passare in vantaggio: ottimo passaggio di Muzzi che vede il taglio di Ferrini, quest'ultimo si presenta in area e calcia ma trova l'ottima risposta di Cilotti; lo stesso Ferrini, un attimo più tardi, è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta portando i suoi in vantaggio. La pressione locale continua e il raddoppio è nell'aria: a tal pro, dopo una bella punizione calciata in area da Di Modugno, arriva la rete del 2-0 con Malavolti che è bravo a risolvere una mischia ivi accesasi indovinando il pertugio vincente per superare Cilotti. Nella ripresa il copione non cambia: a fare la gara sono sempre i padroni di casa, mentre gli ospiti provano a reagire con qualche timida sortita offensiva che la difesa del Bagno a Ripoli controlla senza troppi patemi. I ragazzi di mister Giannelli chiudono la gara con un'altra rete di Malavolti, ancora una volta bravissimo a risolvere una mischia in area, prima di addormentare una partita che scivola via senza ulteriori emozioni sino al triplice fischio.
Calciatoripiù : Di Modugno , Ferrini , Malavolti (Bagno a Ripoli).