MOLINENSE: Calangiani, Piccini, Omeri, Hasanaj, Ramaj, Biagi, Chelm (48' Masi), Ion (41' Falciani), Senegaglia (65' Burlacu), Meucci (59' Mannucci), Pinzauti. A disp.: Surdul, Valente, Ferraro. All.: Bernini.
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Di Modugno, Ciaccia, Malavolti, Ferraro, Pieralli, Muzzi, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Gean, Ferrini, Giannone, Innocenti, Ligorio, Pinzauti, Sclafani, Varfi. All.: Giannelli.
ARBITRO: Barasci sez. Valdarno.
RETI: 39' Muzzi, 54' Calangiani aut., 68' Nava.

Il Bagno a Ripoli si presenta al Vitali di Molino del Piano con la ferma intenzione di proseguire la rincorsa al quarto posto che suggellerebbe una stagione davvero positiva, mentre la Molinense vuole assolutamente rifarsi, sfruttando il sostegno del proprio pubblico, dalle ultime due battute d'arresto consecutive e muovere la propria classifica. La sfida inizia all'insegna di un grande equilibrio con entrambe le compagini molto accorte in difesa e le occasioni da rete tendono a latitare. Nella prima mezzora i tiri verso la porta avversaria sono tutti dei locali di mister Bernini, ma le conclusioni di Pinzauti, Senegaglia e Meucci non creano nessun grattacapo al portiere ospite Badalassi. Qualche palpitazione arriva da due calci piazzati di Omeri e Pinzauti, ma la partita non si snoda dai binari dell'equilibrio. Al 33' poi il primo squillo dei ragazzi di Giannelli: corner battuto corto, Muzzi penetra nell'area piccola e calcia, l'estremo difensore Calangiani risponde alla grande e nega il vantaggio agli ospiti. Al 35' bella ripartenza della Molinense e ottima chiusura in angolo di Malavolti che anticipa Senegaglia sul traversone di Pinzauti. La ripresa inizia con un Bagno a Ripoli più volitivo, che già al 38' ha una ghiotta occasione con Muzzi che manda alto di testa. Poco dopo ecco il vantaggio ospite: l'ottimo Muzzi ruba palla a Chelm a metà campo, avanza deciso fino al limite e con un preciso destro porta in vantaggio i suoi. La Molinense prova ad alzare il baricentro e si espone alle ficcanti ripartenze dei ragazzi di Giannelli; il portiere Calangiani chiude in angolo una magistrale azione ospite. Al 53' ecco poi il raddoppio ospite, e qui il fin qui attento Calangiani è davvero sfortunato perché una strana carambola vede una sua deviazione di ginocchio generare una beffarda autorete. La sfida si avvia alla conclusione con diverse occasioni non sfruttate a dovere da Mannucci per i locali e da Ferrini per gli ospiti. Prima del triplice fischio arriva poi la terza rete del Bagno a Ripoli: Nava firma lo 0-3 consegnando a referto un risultato un po' troppo severo per i ragazzi di Bernini. Calciatoripiù : per il Bagno a Ripoli sicuramente Muzzi , autore di una prestazione sopraffina, mentre per la Molinense Piccini , molto attento ed efficace in copertura su bomber Nava .