RETI: Nocentini, Giusti, Ezeh, Dei, Dei, Carelli, Ezeh
NOVOLI: Kumar, Battisti, Tafilaj, Conti, Dei, Moustafa, Giusti, Nocentini, Vettori, Cuku, Carelli. A Disp.: Morabito, Zenelaj, Ezeh, Salerno, Ranieri. All.: Matteo Degl'Innocenti.
PELAGO: Fagorzi, Conte, Brandi, Maggi, Modderno, Grifoni, Villani, Menchi, Ramaj, Torrini, Lafdil. A disp.: Gargiulo, Milloni, Leci.
ARBITRO: Filippo Galli di Firenze.
RETI: Carelli, Ezeh 2, Dei 2, Nocentini, Giusti.

Ventunesimo successo stagionale per un Novoli semplicemente fantastico, che passa per 7-0 su un buon Pelago. Altra grande prestazione dei ragazzi di mister Degl'Innocenti, che al 10' sbloccano il match con la spizzata perfetta di Dei, che di testa infila l'1-0. Prova a venire fuori il Pelago, rendendosi pericolosissimo con Ramaj prima e Torrini poi, ma il Novoli alza il muro e chiude benissimo tutti gli spazi, arginando alla perfezione i tentativi avversari. Al 26' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Carelli, che salta il diretto marcatore, si presenta davanti all'estremo difensore ospite e piazza, insaccando la rete del 2-0. Nel finale di primo tempo, il Novoli archivia la pratica con la rete di Ezeh, che ribadisce in porta un pallone vagante dopo una sbavtura del portiere ospite in uscita per il 3-0. Nella ripresa, gli ospiti provano a rientrare in partita e si conquistano un calcio di rigore, ma Kumar indovina l'angolo e neutralizza con un bell'intervento la conclusione di Ramaj. Passano una manciata di minuti ed il Pelago bussa ancora una volta alla porta dei padroni di casa, ma questa volta il tentativo si infrange sulla traversa. Torna a giocare il Novoli e non tarda ad arrivare la quarta rete di giornata: Carelli mette dentro l'area di rigore un pallone perfetto per l'arrivo di Nocentini, che apre il piattone ed insacca il 4-0. Nel finale di gara, i ragazzi di mister Degl'Innocenti dilagano con le reti di Dei, Giusti ed Ezeh, per il 7-0 finale. Calciatoripiù : Kumar , Ezeh (Novoli).