BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Di Modugno, Ciaccia, Maestrelli, Pieralli, Ligorio, Muzzi, Petruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Gean Ittai, Innocenti, Petrioli, Giannone, Ferrini, Pinzauti. All.: Giannelli.
LUDUS 90: Agosti, Berchielli, Falossi, Mattern, Porcinai, Evangelista, Malesci, Zangarelli, Cutrera, Gonzales, Zaccaria. A disp.: Beghi, Corti, Nardoni, Grimaldi. All.: Fusi.
ARBITRO: Diyani di Firenze.
RETI: 2 Muzzi, Giannone.

Il Bagno a Ripoli, con fatica, vince in casa per 3-0 contro la Ludus. Partita ben giocata e meritata dai ragazzi di Giannelli, che hanno avuto il timore di non vincerla nonostante la quantità di occasioni avute. I padroni di casa, infatti, non hanno segnato nel primo tempo e la partita era ancora ferma sullo 0-0 a dieci minuti dalla fine. In questi casi, serve una giocata per cambiare le sorti della partita: Muzzi, dentro l'area piccola, colpisce in sforbiciata e sfonda il muro della Ludus. Dopo il vantaggio, la partita diventa in discesa per i padroni di casa: cross dalla destra di Ferrini e ci pensa ancora una volta Muzzi a colpire il pallone al volo e a mandarlo in porta. Nel finale, il Bagno a Ripoli chiude definitivamente la partita con la discesa sulla fascia di Di Modugno, che arrivato sul fondo crossa in area di rigore: Giannone colpisce al volo di destro ed incrocia il tiro, imparabile per Agosti. Finale amaro per la Ludus, che era rimasta in partita fino alla fine; gli ospiti, inoltre, recriminano per una mancata espulsione di Badalassi, autore di una presunta uscita con le mani fuori dalla propria area di competenza. Calciatorepiù : Muzzi (Bagno a Ripoli).