SANDRO VIGNINI: Lecca, Pezzati, Gabellini, Garcia, Sinani, Banchi, Todheri, Cerbai, Milanesi, Giannelli, Landini. A Disp.: Alfieri, Ciucchi, Santelli, Pacini, Boretti, Margheri. All.: Alessio Giannini.
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Di Modugno, Malavolti, Ciaccia, Parlanti, Ferraro, Ferrini, Muzzi, Nava, Maestrelli, Ligorio. A Disp.: Giannone, Innocenti, Paloschi, Peruzzi, Petrioli, Pieralli, Pinzauti, Varfi. All.: Leonardo Giannelli.
ARBITRO: Mattia Stianti di Firenze.
RETI: Peruzzi, Milanesi.

Un ottimo Sandro Vignini Vicchio sgambetta il Bagno a Ripoli: termina 1-1 una gara combattutissima tra i ragazzi di mister Giannini e quelli di mister Giannelli. Le due compagini danno il massimo nel rettangolo di gioco, ma non riescono a sbloccare il risultato nella prima frazione. Il Bagno a Ripoli rimane anche in inferiorità numerica nel finale di primo tempo per l'espulsione di Ferraro, ma nella ripresa passa in vantaggio con la rete di Peruzzi, che si libera benissimo in area di rigore, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e con il piattone batte Lecca per lo 0-1. Prova a rispondere il Sandro Vignini, che si riversa in attacco e riesce a conquistare un calcio di rigore: si presenta dagli undici metri Milanesi, che fallisce l'occasione; il direttore di gara, però, lo fa ripetere e Milanesi questa volta non perdona, calciando centrale ed insaccando alle spalle di Badalassi per l'1-1 finale. Calciatoripiù : Milanesi (Sandro Vignini); Nava , Peruzzi (Bagno a Ripoli).