RETI: Lachi, Piccini, Meucci, Piccini, Chelm, Biagi, Burlacu Simon
PELAGO: Bulletti, Modderno, Brandi, Maggi, Grifoni, Verdile, Menchi, Villani, Ramaj, Lachi, Torrini. A disp.: Conte, Lafdil, Lleshi, Milloni, Pieri. All.: Massimo Franciolini.
MOLINENSE: Masi, Ion, Tiberio, Hasanaj, Falciani, Piccini, Chelm, Ferraro, Pinzauti, Omeri, Meucci. A disp.: Senegaglia, Rama, Toma, Mannucci, Burlacu, Surdul, Valente, Biagi, Calangiani. All.: Tommaso Bernini.
ARBITRO: El Debuch di Valdarno.
RETI: Lachi, 2 Piccini, Meucci, Chelm, Biagi, Burlacu.
NOTE: 27' espulso Bulletti.

Fino al 27' tutto bene, poi l'episodio incriminato che pregiudica tutto il match. È stata una domenica travagliata per il Pelago, capace di dare l'impressione di poter davvero accorciare in classifica sulla Molinense (portandosi a un solo eventuale punto di distacco) prima di venire strapazzata dalla compagine di mister Bernini. I padroni di casa disputano una prima metà di primo tempo molto ordinata e attenta, portandosi in vantaggio al 14' con Lachi e rischiando di raddoppiare al 21' con una traversa colpita in pieno da Torrini. Al 27', poi, ecco il patatrac. Il signor El Debuch di Valdarno ravvede un brutto fallo in area di rigore locale, concedendo il penalty e cacciando dal campo con un rosso diretto (molto severo) l'estremo difensore Bulletti. Dal dischetto la Molinense non sbaglia, alzando il sipario sul proprio personalissimo show. In otto minuti, infatti, piovono quattro goal -rigore compreso- sulle teste dei padroni di casa, e il risultato si attesta così sul severo 1-4 grazie alla doppietta di Piccini e alle marcature di Meucci e Chelm. Nel secondo tempo il Pelago prova ad abbozzare una reazione ma non riesce nel miracolo. E così, col passare dei minuti, la partita scorre via monotona e macchiata solo da altre due reti, sempre a firma Molinense. Ad andare a referto sono i neo entrati Biagi e Berlacu, che incrementano il bottino della squadra attestando il risultato finale su di un possente 1-6.