RETI: Peruzzi, Muzzi, Muzzi
SAN PIERO A SIEVE: Scilipoti, Grami, Collini, Marchi, Fedele, DeMarziani, Castellani, Zanieri, Mazzoni, Biagiotti, Pazzaglia. A disp.: Carbone, Livi, Ciubini, Tufo, Akela, Mascalchi, Zaccherelli.
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Di Modugno, Ferraro, Petrioli, Malavolti, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Varfi, Nava. A disp.: Meli, Ciaccia, Giannone, Maestrelli, Ligorio, Paloschi, pieralli, Sclafani, Innocenti.
RETI: 10' Muzzi, 40' Ligorio, 50' Peruzzi.

Si conclude con il successo dei locali per 3-0 la bella partita fra Bagno a Ripoli e San Piero a Sieve, una gara ben giocata da entrambe le squadre che hanno proposto buone trame a centrocampo con palla a terra. Partono bene gli ospiti, con un'azione sulla sinistra Castellani-Mazzoni, la conclusione di quest'ultimo vede Badalassi deviare fuori; sul successivo calcio d'angolo i locali avviano un bel contropiede non finalizzato da Nava. Al 10' é il Bagno a passare: azione confusa sulla trequarti, Muzzi riceve il pallone e segna con un bel tiro da fuori area. I mugellani non ci stanno e al 12' vanno vicino al pareggio: Pazzaglia crossa da destra per Mazzoni che, da posizione defilata, non trova la porta. I sanpierini hanno la meglio a centrocampo senza peró impegnare Badalassi, solo al 28' sfiorano il pareggio su calcio d'angolo, quando Pazzaglia svetta di testa e la palla esce di poco. Il primo tempo vede il Bagno a Ripoli in vantaggio, anche se il risultato piú giusto sarebbe stato il pareggio. Spazio per tre cambi nell'intervallo che danno vigore ai locali, i quali si portano subito sul 2-0 con un tiro-cross di Ligorio che trova la parata di Scilipoti, ma é di nuovo Muzzi ad avventarsi per primo sul pallone e segnare un rigore in movimento. Un'azione simile da parte del San Piero non trova la deviazione sotto misura di Pazzaglia dopo un grandissima parata di Badalassi (49'). Al 50' chiude la partita il Bagno a Ripoli con Peruzzi, che si fa trovare pronto sull'unico errore difensivo del San Piero. Gli ospiti provano comunque a riaprire la partita con Tufo, che percorre 30 metri palla al piede ma non trova il tiro vincente dal limite dell'area, e infine Pazzaglia che dopo un'azione in solitaria viene steso dal limite; sulla conseguente punizione Castellni non trova la porta. La partita in pratica finisce qui, Il Bagno a Ripoli poi si limita ad amministrare. Finale 3-0, vittoria meritata per i locali ma con un passivo troppo pesante per il San Piero. Calciatoripiù: Ferrini, Muzzi (Bagno a Ripoli); Grami, Collini, Marchi (S.Piero).