RETI: Shiffer, Santini, Torres Perez, Torres Perez, Torres Perez, Bertoli
SANCAT: Lozzi, Boccia, Riminesi, Stegagnini, Bordoni, Calori, Torres, Zagli, Vultaggio, Santini C., Danese. A disp.: Arbia, Incerpi, Noci, Santini L., Bertoli, Shiffer, Ibraimi. All.: Simone Rogai.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecca, Pezzati, Gabellini, Garcea, Sinani, Banchi, Ciucchi, Cerbai, Milanesi, Giannelli, Margheri. A disp.: Alfieri, Landini, Boretti, Pacini. All.: Alessio Giannini.
ARBITRO: Matteo Campagni di Firenze.
MARCATORI: Torres 3, Santini, Bertoli, Shiffer.

Netta vittoria della Sancat che si impone con un perentorio 6-0 sul Sandro Vignini Vicchio. Sul finale di un primo tempo tutto sommato equilibrato, ci pensa Torres a sbloccarla con una bellissima punizione; nell'ultimo minuto della prima frazione, ancora Torres in tap-in raddoppia. Nella seconda frazione gli ospiti provano a resistere ma, nonostante l'ottima prova, la forza della capolista si fa sentire e Torres trova la terza rete personale, oltre che di squadra, trafiggendo ancora una volta Lecca. La partita si incanala nettamente in favore della capolista, che dopo la consueta girandola di cambi trova la quarta rete con Santini, che entra bene in area dalla sinistra e lascia partire un diagonale sul quale Lecca non può nulla. Negli ultimi minuti del match le reti, entrambe di testa dagli sviluppi di due calci d'angolo, di Bertoli e Shiffer, fissano il punteggio sul definitivo 6-0. Calciatoripiù : Stegagnini , Torres , Santini , Bertoli , Zagli , Shiffer (Sancat); Garcea , Banchi e Landini (Sandro Vignini Vicchio).