AUDAX RUFINA: Lleshi, Cavalli, Limaj, Foutsias, Gashi, Santoro, Corsi, Milli, Gaggioli, Pascoli, Schiavone. A disp.: Salvadori D., Michelacci, Militello, Torrido, Salvadori G., Giannini, Frandi. All.: Marco Vigliotti.
SAN PIERO A SIEVE: Scilipoti, Grami, Fedele, Marchi, Livi, Zanieri, Castellani, Mazzoni, Biagiotti; Tufo, Pazzaglia. A disp.: Ciubini, Ramhani, Akela, Moses, De Marziani, Carbone, Zaccherelli, Batistini, Morello. All.: Francesco Demaj.
ARBITRO: Matteo Robert Minigote di Valdarno.
MARCATORI: Pazzaglia 2 (1 rig.), Gashi.

Il San Piero a Sieve vince di misura ed in rimonta sul campo della Rufina. Gara molta viva sin dai primi minuti, con entrambe le compagini che cercano il guizzo vincente per portarsi in vantaggio. A sbloccare la gara sono i padroni di casa con Gashi, bravo a correggere in rete, di testa, una bella punizione di un compagno. La gioia per la Rufina dura poco; infatti, dopo appena un minuto, contatto in area tra l'attaccante ospite Pazzaglia e un difensore, con il direttore di gara che assegna il calcio di rigore: dal dischetto si presenta lo stesso Pazzaglia, che batte Lleshi e ristabilisce la parità. La prima frazione prosegue a tinte bianco-nere; i ragazzi di mister Vigliotti ci provano e impensieriscono la difesa ospite in almeno cinque occasioni, ma la poca precisione sotto porta della Rufina non cambia il parziale e la prima frazione si conclude col risultato di 1-1. Nella ripresa parte meglio il San Piero a Sieve, ma la difesa di casa fa buona guardia e, col passare dei minuti, i locali crescono e assediano la porta di Scilipoti. All'ultimo minuto di recupero, però, a passare in vantaggio sono gli ospiti, che segnano in contropiede con Pazzaglia: questi, servito da Castellani, si fa 40 metri palla al piede e trafigge l'incolpevole Lleshi, consegnando i tre punti alla sua squadra. Calciatoripiù : Pascoli , Foutsias (Audax Rufina); Marchi , Scilipoti e Pazzaglia (San Piero a Sieve).