BAGNO A RIPOLI: Gean, Di Modugno, Ferraro, Petrioli, Ciaccia, Paloschi, Giannone, Muzzi, Varfi, Peruzzi, Nava. A Disp.: Ferrini, Innocenti, Khaled, Lombardo, Meli, Pieralli, Pinzauti, Sclafani. All.: Leonardo Giannelli.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Niccoli, Feraru, Mariotti, Sborgi, Furuya, Toloni, Porta, Sampieri, Chibi, Seck. A Disp.: Tartagli, Briki, Ruiz, Clementi, Miniati, Pifizzi, Pinfildi, Maddaloni. All.: Claudio Pifizzi.
ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito di Firenze.
RETI: Peruzzi, Nava 2.

Il Bagno a Ripoli passa per 3-0 su una buona Virtus Firenze, al termine di una gara equilibrata e ricca di occasioni da rete. Risultato bugiardo e passivo troppo pesante per i ragazzi di mister Pifizzi, che offrono una bella prova di squadra, creando molte palle gol, ma la fortuna gli volta le spalle in più occasioni. La prima chance capita proprio sui piedi degli ospiti: dopo una bella azione manovrata, Chibi allarga sull'esterno per Sampieri, il quale mette in area di rigore un pallone invitante per l'arrivo di Seif, che prova di prima intenzione ma colpisce il palo. Passano una manciata di minuti e una sbavatura in fase difensiva della Virtus costa l'1-0 per il Bagno a Ripoli, che con Peruzzi non perdona. Virtus che prova a rimettersi subito in carreggiata e che si presenta di nuovo dalle parti di Gean, ma ancora una volta il tentativo di Seif si stampa sul palo. Al legno degli ospiti, risponde il Bagno a Ripoli e lo fa nel migliore dei modi: Nava si mette in proprio ed insacca la rete del 2-0. Nella ripresa non cambia il copione del match, è sempre la Virtus che continua a creare, ma la dea bendata non ne vuole proprio sapere; discesa palla al piede di Pinfildi, che si fa tutto il campo e prova la botta, ma la sua conclusione si infrange sulla trasversa. Nel finale di gara, il Bagno a Ripoli chiude la pratica con la seconda rete di giornata di Nava, che sigla il 3-0. Calciatoripiù : Nava , Peruzzi (Bagno a Ripoli); Pinfildi (Virtus Firenze).