IMPRUNETA TAVARNUZZE: Perforati, Francini, Liguori, Martini, Chellini, Marini, Giurgiano, Mannini, De Grazia, Senatori, Rimoldi. A disp.: Doccioli, Forni, Gizdulich, Nardi, Corti, Dini, Marchini. All.: Jacopo Del Bene.
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Petrioli, Sclafani, Malavolti, Di Modugno, Ferraro, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Gean, Ciaccia, Giannone, Innocenti, Ligorio, Paloschi, Pieralli, Pinzauti, Varfi. All.: Leonardo Giannelli.
ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.
RETI: Malavolti.

Il tap in di Malavolti regala i tre punti al Bagno a Ripoli: ai ragazzi di mister Gianneli basta un 1-0 sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze per conquistare la dodicesima vittoria stagionale. Una gara molto equilibrata quella andata in scena tra le due compagini, decisa poi da un episodio che, questa volta, ha girato a favore del Bagno a Ripoli. Termina 0-0 una prima frazione di gioco intensa, ma con poche chiare occasioni da rete, nella quale si registra soltanto la traversa colpita dai padroni di casa con Giurgiano. Nella ripresa il gol che vale i tre punti porta la firma di Malavolti, che è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta, dopo un calcio di punizione, e a depositare in porta il pallone per l'1-0 Bagno a Ripoli, risultato con il quale si chiude la gara. Calciatoripiù : Giurgiano (Impruneta Tavarnuzze); Malavolti , Muzzi (Bagno a Ripoli).