RETI: Ramaj, Strangis, Strangis, Vrapi, Vrapi, Arrighetti, Ramazio
PELAGO: Fagorzi, Verdile, Brandi, Maggi, Grifoni, Modderno, Menchi, Villani, Ramaj, Lachi, Torrini. A disp.: Gargiulo, Conte, Tanini, Pieri, Lleshi, Lafdil, Milloni. All.: Massimo Franciolini.
VIRTUS RIFREDI: Romano, Riboli, Tapinassi, Cipollini, Capitoni, Simonetti, Cintelli, Strangis, Ramazio, Kanistratenko, Arrighetti. A disp.: Ciappelli, Baldan, Baroncelli, Hamdi, Mette, Milioti, Nael, Bonamassa, Vrapi. All.: Raffaele Riboli.
ARBITRO: Gostinelli di Valdarno.
RETI: Strangis 2, Ramaj rig., Arrighetti, Ramazio, Vrapi 2.

Continua il botta e risposta tra Sancat, Novoli e Virtus Rifredi, con la squadra di Riboli che fa la sua parte ed espugna con sicurezza il campo del Pelago. Pronti via e dopo tre minuti è già 0-1 per mano di Strangis, che effettua un meraviglioso tiro da fuori. Non ugualmente fortunato Ramazio, che ci prova due volte ma prima sfiora il palo e poi trova l'ottima risposta di Fagorzi. A questo punto esce fuori il Pelago, che al 35' conquista un calcio di rigore e lo realizza grazie a Ramaj pareggiando i conti. Solo un'illusione però per i ragazzi di Franciolini, visto che dopo appena un minuto il Rifredi torna avanti: Arrighetti si invola sulla destra e, senza pensarci due volte, scaglia un gran rasoterra che si infila sul primo palo e vale l'1-2. Nella ripresa la traversa colpita da Capitoni fa da preludio alla goleada degli ospiti, che prima si portano sull'1-3 con un tap in sotto misura di Strangis e poi calano il poker per mezzo di una conclusione di Ramazio che beffa il portiere insaccandosi sopra la sua testa. Con il Pelago ormai arreso, al 19' e poi nel recupero il Rifredi va a segno altre due volte con il subentrato Vrapi, che con la sua doppietta fissa dunque il punteggio sul definitivo 1-6. Successo importante per la squadra di Riboli, che mantiene il passo del Novoli e i tre punti di distanza dalla capolista Sancat.