RETI: Bustos, Zia
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Feraru, Porta, Mariotti, Tartagli, Yoshito, Toloni, Briki, Chibi, Sborgi, Seck. A disp.: Niccoli, Clementi, Pifizzi, Martinez, Kurtay, Maddaloni, Miniati. All.: Claudio Pifizzi.
ALBERETA SAN SALVI: Cilotti, Casola, Cassini, Migliori, Zia, Bertelli, Zanca, Cateni, Bustos, Sina, Barducci. A disp.: Macchi, Cantafio, Tuci, Secci, Duca, Mercuri. All.: Leonardo Torrini.
RETI: 15' Zia, 72' Bustos.

Albereta che vince a domicilio in casa della Virtus Firenze: la formazione di mister Torrini segna un gol a inizio e uno a fine gara per arrivare ad agguantare i tre punti. Partono bene gli ospiti, che al quarto d'ora mettono la freccia grazie ad un gol di Zia in mischia. Il primo tempo prosegue con l'Albereta in controllo e termina sul punteggio di 0-1. Nella ripresa la Virtus prova una riscossa, ma la difesa avversaria sventa sempre gli attacchi avversari. Col passare dei minuti lo spirito della squadra di casa si affievolisce e la formazione di mister Torrini riesce a riappropriarsi delle redini della gara, segnando addirittura il gol del raddoppio nei minuti di recupero: Pezzoli parte in percussione centrale per poi servire Bustos, che con un preciso diagonale infila Terhell. Finisce così 0-2 una gara fra due squadre dai simili valori tecnici, ma l'Albereta ha saputo meglio interpretare i momenti topici della gara.