Bertoli
    Torres Perez
  • 12 - 0 07/10/2023 15:00.00
  • SAN PIERO A SIEVE

RETI: Inghirami, Vultaggio, Brovelli, Bordoni, Bordoni, Bordoni, Vultaggio, Bertoli, Bertoli, 2' Torres Perez, 2' Torres Perez, 2' Torres Perez
SANCAT: Iozzi, Arbia, Lanzirotti, Stegagnini, Bertoli, Bordoni, Torres, Zagli, Vultaggio, Santini C., Danese. A disp.: Ibraimi, Calori, Brovelli, Mazzini, Noci, Inghirami, Riminesi, Santini L., Shiffer, Incerpi. All.: Simone Rogai.
SAN PIERO A SIEVE: Scilipoti, Fedele, Carbone, Castellani, Grami, Sagna, Zanieri, Tufo, Mazzoni, Moses, Pazzaglia. A disp.: Buzzigoli, Marchi, Livi, Biagiotti D., Batistini, Ciubini, Demarziani, Alfieri. All.: Francesco Demaj.
ARBITRO: Limosani di Siena.
RETI: Vultaggio 2, Torres 3, Bordoni 3, Bertoli 2, Brovelli, Inghirami.

Partita senza storia e presto indirizzata dalla Sancat, che già dopo 5' va avanti con Vultaggio. Il 2-0 arriva invece su palla persa a centrocampo dagli ospiti: è bravo ancora Vultaggio ad approfittarne, toccando la sfera prima del portiere in uscita. Segue, dopo pochi minuti, una bella azione in solitaria di Torres, che scarta anche l'estremo difensore avversario per il 3-0. Sempre Torres si ripete poi per il 4-0. Il San Piero a Sieve non pare in grado di reagire, nonostante una certa accortezza nella manovra di gioco e numerosi tentativi di ripartire dal basso. Il primo tempo si conclude così sul 6-0, con Bertoli a iscrivere il proprio nome nel tabellino con una doppietta. Il secondo tempo è ancora più complicato per gli ospiti, che iniziano anche a soffrire il punteggio sul piano morale. La partita termina difatti 12-0, con le reti nella ripresa di Torres, Brovelli, Inghirami e Bordoni, quest'ultimo con una tripletta. Un risultato forse anche troppo pesante per gli ospiti, che almeno nella prima parte dell'incontro hanno cercato di tenere botta e di rimanere dentro il match; la Sancat ha mostrato però tanta determinazione e volontà di chiudere la pratica il più in fretta possibile, senza mai concedere spiragli agli avversari e punendoli in ogni occasione. Calciatoripiù : Vultaggio e Stegagnini (Sancat); Castellani (San Piero a Sieve).