39' Rossetti
    63' Singh
    65' Capitani
    68' Ibrahimi

RETI: 6' Ioja, 6' Capitani, 13' D Arco, 39' Rossetti, 63' Singh, 65' Capitani, 68' Ibrahimi
VIRTUS MONTAIONE: Urso, Falagiani, Singh, Ioja, D'Arco, Capitani, Rossetti, Bartalini, Lorenzoni, Senesi, Iozzi. A disp.: Di Febo, D'Arco, Pucci, Renieri, Renda, Lorenzoni, Binaku, Guarino. All.: Orsi, Rabatti.
EURO CALCIO: Wade, Palloni, Varghese, Benini, Vaca, Torre, Haidarj, Corso, Arbila, Samaniego, Reyes. A disp.: Barbone, Sabri. Ferraiolo.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Ioja, D'Arco, Rossetti, Singh, Capitani 2, Ibrahimi.

Netta vittoria per il Montaione ai danni dell'Euro Calcio; altri tre punti in questa ottima stagione per la squadra del duo Orsi e Rabatti. Gara che, come si intuisce dal risultato finale, lascia poco spazio alle interpretazioni. I locali attaccano fin dai primi minuti con il solito gioco apprezzabile, riuscendo a sbloccare la gara con la rete di Ioja. Poco dopo arriva anche il raddoppio di D'Arco, con una dinamica simile: inserimento alle spalle della difesa e palla piazzata di fronte al portiere. Nella ripresa tanti cambi per i locali, che non calano però d'intensità e trovano altre cinque reti con Rossetti, Capitani, doppietta per lui, Singh e infine Ibrahimi, per il 7 a 0 finale.