CS FIRENZE: Dieng, Chbeir, Gueye, Cini, Mehmeti, Falanga, Fisichella, Favaccio, Bodini, Taiti, Diongue. A disp.: Mlika, Biondo, Rito, Falanga, Brunelli, Caprai, Baldi, Giusti, Tagliarini. All.: Arrighi.
AUDACE LEGNAIA: Veneziani, Cecotti, Sali, Chiari, Lotti, Meligeni, Magro, Catastini, Busi, Russo, Poggiali. A disp.: Paoletti, Negro, Macri, Ricci, Amine, Trinari, Kiessling. All.: Del Corona.
ARBITRO: Fontani di Firenze.
RETI: Busi 2, Russo (rig.), Diongue.

Bella sfida tra Cs Firenze e Audace Legnaia, due squadre in un ottimo momento di forma e vogliose di regalarsi un finale di campionato ricco di soddisfazioni. Gara fin dai primi minuti intensa e combattuta, con le due formazioni che giocano a viso aperto e creano tante occasioni da una parte e dell'altra. Gli ospiti però si dimostrano più cinici, andando a sbloccare il risultato con Busi, grande protagonista di giornata, che insacca su un bel assist di Meligeni al termine di un'ottima azione manovrata da parte degli ospiti. E, ancora nel primo tempo, il Legnaia raddoppia: ancora Busi elude la marcatura ospite, scappa sul filo del fuorigioco e, di fronte e Dieng, realizza lo 0-2 con un bel pallonetto. Nella ripresa il CS Firenze prova in tutti i modi a riaprire la gara, ma il Legnaia tiene e conquista un calcio di rigore in ripartenza, realizzato poi da Russo. I locali però non mollano ancora e trovano il gol, a venti dalla fine, con Diongue. Il Club Sportivo ci prova nuovamente, ma gli ospiti resistono e portano a casa tre punti.