Vitale
    Pereira Moreira
    Fontanelli

RETI: Rosi, Vitale, Pereira Moreira, Fontanelli
CERTALDO: Campionoti, Bianchi, Lepri M., Bounkhila, Rosi, Piazza, Mazilu, Lazzeri, Lacedra, Fontanelli, Pereira. A disp.: Flores, Vitale, El Moussoui, Giacobbe, Tini, Lepri C., Marruganti. All.: Fabio Bartolini.
PONZANO: Raugei, Ulissi, Martelli, Stefani, Corsinovi, Musio, Rossetti, Piccini Mattia, Cella, Piccini Marco, Guidotti. A disp.: Castronovo, Migliorini, Ferrara, Cioni, Hammouda, Franchini, Zeleni. All.: Maurizio Giotti.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: 21' rig. Rosi, 25' Fontanelli, 45' Pereira, 63' Vitale.

Continua nel migliore dei modi il proprio soggiorno nei piani alti della classifica il Certaldo di mister Bartolini, vittorioso al rientro dalla pausa natalizia con un 4-0 rotondo e dai contorni ben definiti. Vittima di giornata il Ponzano, ancorato nella zona medio-bassa della graduatoria ma autore di una prova comunque orgogliosa al netto della sconfitta. Dopo un'iniziale fase di studio in cui si delinea il canovaccio tattico dell'incontro (Certaldo all'attacco e Ponzano barricato dietro), al 21' Lacedra trova il guizzo vincente in area di rigore avversaria procacciandosi un sacrosanto penalty. Della battuta dal dischetto se ne occupa capitan Rosi, freddo a trafiggere Raugei e a stappare il match. Il goal non sazia il vorace stomaco dei locali che raddoppiano quattro minuti più tardi con Fontanelli, letale a infilare in fondo al sacco un bel calcio di punizione. Archiviato il primo tempo con un sicuro 2-0, il Certaldo spinge forte anche a inizio ripresa chiudendo virtualmente la pratica al 45' con il tris calato da bomber Pereira. Senza più nulla da perdere, il Ponzano prova a farsi rispettare in proiezione offensiva senza tuttavia riuscire a imbeccare mai la giocata giusta per edulcorare la sconfitta. E così, dopo un'intensa girandola di cambi, al 63' Vitale mette il definitivo punto esclamativo sulla partita siglando la rete del 4-0. Calciatorepiù: Lacedra (Certaldo).