Guarino
    Lorenzoni
    Autorete
    Tucci

RETI: Guarino, Falagiani, Malaj, Malaj, Mori, Mori, Guarino, Lorenzoni, Autorete, Tucci
VIRTUS MONTAIONE: Gambassi, Urso, Mori G., Ibrahim, Renieri, Guarino, Capitani, Falagiani, Renda, Binari, Bartalini. A disp.: Burri, Cuocere, Iozzi, Lorenzoni, Malay, Mori L., Mori R., Puccini, Rossetti. All.: Orsi, Rabatti.
SESTO CALCIO: Diniu, Garofano, Vetriolo, Parigi, Pastore, Vitale, Tucci, Taddeo, Scolari, Gemignani, Crocchini. A disp.: Pokovnicu, Grilli, Moscarelli, Poccianti, Carmine, Guarnieri, Mirtac. All.: Formigli.
RETI: aut. Pro Virtus Montaione, Tucci, Falagiani, Mori L. 2, Malay 2, Guarino 2, Lorenzoni.

Altra netta vittoria per il Montaione, che si conferma fra le candidate alla vittoria finale. Gara da raccontare però quella col Sesto Calcio: molto equilibrata almeno nel primo tempo, totalmente cambiata nel secondo. La prima frazione si apre infatti con il Sesto Calcio che attacca e spreca subito un'ottima occasione con Crocchini. Poco dopo, sbloccano la gara i padroni di casa, che segnano grazie ad un'autorete. La sfida è però aperta, e gli ospiti pareggiano con Tucci. Solo allo scadere, dopo un paio di occasioni da ambo le parti, arriva il vantaggio dei locali con Falagiani. Nella ripresa però la gara cambia, anche grazie alla lunghissima panchina dei locali, mentre il Sesto Calcio cala fisicamente. Gli ospiti resistono finché possono, ma nel finale, dopo il 3 a 1 dei locali, la Virtus dilaga, con le doppiette di Malay, Mori L. e Guarino.