RETI: Garbini, Garbini, Garbini, Palatresi, Owie, Palatresi, Artino
AVANE: Tardella, Darka, Bagni, Salvadori C., Salif, Latini, Benjamin, Engli, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Giordano, Artino, Ferrara, Iori, Santoro, Salvadori, Garbini, Castellacci, Fioravanti. All.: Coppola.
ARBITRO: Laci di Empoli.
RETI: Palatresi 2, Garbini 3, Benjamin, Artino.

SAN GIUSTO:

Vittoria larga per l'Avane in casa del San Giusto. Vittoria meritata, con gli ospiti che fin dai primi minuti prendono in mano la gara, senza riuscire subito a sbloccarla. Ma a metà del primo tempo Palatresi si inventa un gran gol: da lì, la difesa dei padroni di casa si apre, lasciando spazio alle incursioni ospiti; già nel primo tempo arriva il raddoppio di Benjamin. La ripresa è totalmente di marca ospite, soprattutto grazie all'ingresso di uno scatenato Garbini, autore di una tripletta. Vanno poi a segno anche Palatresi, doppietta per lui e, nel complesso, una grande prestazione, e infine un altro subentrato, Artino, per il 7 a 0 finale.