• 7 - 2 24/09/2023 11.30.00
  • PONZANO
    Cella
    Piccini

RETI: Rannino, Rannino, Fattori, Busi, Kiessling, Ferroni, Cecotti, Cella, Piccini
AUDACE LEGNAIA: Negro, Hu, Cecotti, Kamel, Ricci, Catastini, Magro, Fattori, Busi, Kiessling, Russo. A disp.: Gheri, Chiari, Marchetti, Meligeni, Macrì, Baranga, Rannino, Hoxha, Ferroni. All.: Del Corona.
PONZANO: Raugei, Ferrara, Martelli, Stefani, Corsinovi, Piccini Mar., Rossetti, Sgrilli, Piccini Mat., Guidotti, Cella. A disp.: Cioni, Dell'Orto, Fantozzi, Franchini, Musio, Sun, Perri. All.: Andrea Talluri.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Cella rig., Piccini Mar., Cecotti, Busi rig., Kiessling, Fattori, Rannino 2, Ferroni.

Vittoria in rimonta per l'Audace Legnaia che, dopo una partenza shock, ribalta decisamente la gara contro il Ponzano. Pronti via e i locali subito creano un paio di buone occasioni, ma Raugei è bravo a salvare la propria porta. Ma alla prima occasione è il Ponzano a passare, con Cella, su rigore concesso per una trattenuta in area. Passano pochi minuti e gli ospiti raddoppiano con Piccini Mar., che approfitta di un liscio in area e insacca. La reazione del Legnaia però è veemente e, poco dopo, Cecotti accorcia su situazione di calcio d'angolo. Prima del riposo i locali trovano anche il pari con Busi su rigore. Nella ripresa il Ponzano cala, forse anche per un fattore psicologico; il Legnaia prende quindi il sopravvento: prima arriva il vantaggio di Kiessling, che nel primo tempo aveva fallito un rigore, poi la quarta rete di Fattori, con un grandissimo destro a giro da fuori area. A chiudere definitivamente i conti ci pensano poi Rannino, con una doppietta, e infine Ferroni, per il 7 a 2 conclusivo.