AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Rustichini, Veltroni, Ajighevi, Avicenna, Bardelli, Castellucci, Mantelli, Papini, Pugliese. A disp.: Tognaccini, Lachi, Rangoni, Casamenti, Del Furia, Tanzini, Fagioli, Trotolo. All.: Fabio Landi.
PRATO: Scartabelli, Gallo, Rizzo, Venuti, Martinelli, Fioravanti, Plepi, Puzzangara, Mustapha, Vichi, Bartolini. A disp.: Ancillotti, Vannacci, Bonino, Rama, Rogai, Vaja, Lazzeri. All.: Alessio Boscherini.
ARBITRO: Di Nicco di Valdarno.
RETI: Mantelli 2, Martinelli rig.

L'Aquila Montevarchi si aggiudica la partita contro il Prato, ormai sicuro del secondo posto e della partecipazione alla final four. Parte forte la squadra di casa che dopo due minuti passa in vantaggio: Ajighevi recupera palla in mezzo al campo e verticalizza per Pugliese che di prima serve Mantelli, questi entra in area e con un bel diagonale batte l'estremo difensore avversario. All'11' una lunga azione sugli sviluppi di corner si conclude con un tiro di Rustichini a centimetri dal palo, ma subito dopo arriva il raddoppio: Ajighevi serve ancora Pugliese che supera in velocità il difensore e premia la sovrapposizione di Mantelli, abile a vincere nuovamente il duello con Scartabelli. Azione fotocopia e 2-0 per l'Aquila Montevarchi. Al quarto d'ora si vede finalmente il Prato grazie allo spunto di Bartolini, che recupera il pallone nei pressi dell'area e scaglia una conclusione di poco sul fondo. Nella ripresa parte forte la squadra di Landi con un tiro di Papini dopo la combinazione tra Rustichini e Castellucci, ancora però fuori bersaglio. Al 53' Casamenti dialoga con Pugliese che salta il diretto avversario ed entra in area, dove viene steso procurandosi il calcio di rigore; dal dischetto va Veltroni, che però spedisce il pallone sopra la traversa. Passano tre minuti e la situazione si ripete dall'altra parte, sebbene con un esito diverso: Avicenna commette fallo in area, penalty per il Prato e trasformazione di Martinelli. Nei minuti rimanenti gli ospiti tentano il tutto per tutto e al 63' potrebbero pareggiare su punizione, ma Calosci non si fa sorprendere e sigilla la vittoria dell'Aquila Montevarchi al termine di una grande partita. Calciatorepiù : Mantelli (Aquila Montevarchi).