COLLIGIANA: Bezzini, Isufaj, Cardinali, Ferrandi, Panti, Capaccio A., Cimini, Mezzetti, Alushi, Musaraj, D Ambrosio. A disp.: Barilani, Mangiapane, Niang, Gozzi, Ciocca, Moschini, Capaccio M., Carlucci . All.: De Santi Samuele
ZENITH PRATO: Aiazzi, Campani, El Mansouri, Fini, Gorini, Kodracaj, La Ragione (7), Martelli, Menichelli, Paucar Romero, Sambrotta. A disp.: Castagnoli, Baccichet (3), Barry, Chen Zhijuan, El Badaoui, Greggi, Nisi, Sarrini, Zahid. All.: Masi Francesco
COLLIGIANA: Bezzini, Isufaj, Cardinali, Ferrandi, Panti, Capaccio A., Cimini, Mezzetti, Alushi, Musaraj, D'Ambrosio. A disp.: Barilani, Mangiapane, Niang, Gozzi, Ciocca, Moschini, Capaccio M., Carlucci. All.: De Santi.
ZENITH PRATO: Aiazzi, Paucar, Gorini, Sambrotta, Menichelli, Campani, La Ragione, Kodracaj, Martelli, El Mansouri, Fini. A disp.: Castagnoli, Baccichet, Barry, Chen, El Badaoui, Greggi, Nisi, Sarrini, Zahid. All.: Francesco Masi.
ARBITRO: Basili di Siena.
RETI: aut. Capaccio, Cimini.

Pareggio giusto tra Colligiana e Zenith Prato, che impattano sull'1-1 al termine di 70' in cui le due compagini si sono equivalse in tutto. I primi minuti però sono tutti di marca Colligiana, vicina al gol in diverse occasioni con le traverse (ben due!) colpite da Alushi e due chance fallite sotto porta da Musaraj. Nonostante l'approccio convincente dei biancorossi, a passare in vantaggio è la Zenith Prato che alla prima occasione colpisce beneficiando di una rocambolesca quanto sfortunata autorete di Capaccio. Dopo il vantaggio, la Zenith cresce d'intensità e nel finale di prima frazione confezione alcune palle gol non sfruttate soprattutto da La Ragione e Fini. Nel finale di primo tempo torna ad affacciarsi in avanti la Colligiana, che si vede annullare il gol del pari per una sospetta posizione di offside di Alushi. Nel secondo tempo la Colligiana prova a ricominciare con la stessa foga d'inizio partita e dopo pochi minuti i biancorossi reclamano un penalty per un contatto dubbio in area ai danni di Cimini. Pur rischiando su qualche ripartenza ospite, la Colligiana fa la partita e a 5' dalla fine agguanta il meritato 1-1 con una bellissima azione sull'asse D'Ambrosio-Cimini conclusa da quest'ultimo con una conclusione vincente a tu per tu con Aiazzi. Calciatoripiù : grandissima partita per D'Ambrosio , autore dell'assist per il pareggio, e Musaraj nella Colligiana.