ZENITH PRATO: Aiazzi, Barry, Campani, El Mansouri, Fini, Kodracaj, La Ragione (7), Martelli, Menichelli, Nisi, Paucar Romero. A disp.: Castagnoli, El Badaoui, Gorini, Greggi, Sarrini, Zahid, . All.: Masi Francesco
PRATO: Ancillotti, Rizzo, Cecchi, Ceccarelli, Martinelli, Venuti, Piccione, Rama, Lisisco, Puzzangara, Coccaro. A disp.: Scartabelli, Bartolini, Gallo Ga., Plepi, Gallo, Vannacci, Vichi, Fioravanti, Tarantino. All.: Boscherini Alessio
RETI: Martelli, Martinelli, Lisisco, Piccione, Puzzangara
ZENITH PRATO: Aiazzi, La Ragione, Campani, Paucar, Menichelli, Martelli, El Mansouri, Kodracaj, Nisi, Fini, Barry. A disp.: Castagnoli, El Badaoui, Sarrini, Greggi, Gorini, Zahid. All.: Masi.
PRATO: Ancillotti, Rizzo, Cecchi, Ceccarelli, Coccaro, Lisisco, Martinelli, Piccione, Puzzangara, Rama, Venuti. A disp.: Scartabelli, Bartolini, Fioravanti, Gallo Gabriele, Gallo Giulio, Plepi, Tarantino, Vannacci, Vichi. All.: Boscherini.
ARBITRO: Cavallo di Prato.
RETI: 17', 45' Lisisco, 39' Martelli, 63' Piccione, 69' Puzzangara.

Nella splendida cornice del Chiavacci il derby se l'aggiudica la parte biancazzurra di Prato. La formazione di Boscherini regola la Zenith Prato al termine di una partita che - come ogni derby che si rispetti - ha regalato spettacolo e tanto sano agonismo. In avvio subito buona pressione da parte del Prato che costringe i padroni di casa sulla difensiva. Dal canto suo, la Zenith Prato regge bene l'urto rischiando poco o nulla nel primo quarto d'ora. Per la prima occasione da rete, infatti, bisogna aspettare il 16' quando Lisisco, costantemente in agguato sulla linea dei difensori, sfrutta un lancio lungo e si presenta in area ma da buona posizione non centra la porta. Sono le prime avvisaglie da parte del Prato che un minuto dopo la sblocca: sugli sviluppi di un corner Martinelli sbuca alle spalle dei difensori e insacca di testa per il vantaggio ospite. I padroni di casa accusano il colpo ma la difesa amaranto respinge gli attacchi avversari alla ricerca del secondo gol. Dopo una fase centrale di primo tempo piuttosto complicata, la reazione della Zenith è affidata a qualche calcio piazzato che però viene puntualmente respinto dalla difesa biancazzurra. Nel secondo tempo la Zenith Prato rientra in campo decisa a dare battaglia e al primo affondo arriva il pareggio: al 39', su un'azione insistita, Barry entra in area e da posizione decentrata calcia verso la porta trovando la deviazione decisiva di Martelli che corregge in rete per il momentaneo 1-1. L'inerzia della partita sembra pendere verso i padroni di casa alla ricerca del secondo gol. Il Prato però resiste concedendo solo qualche cross in area, peraltro non sfruttato dagli avanti amaranto. Nel miglior momento della Zenith, il Prato colpisce riportandosi in vantaggio: al 45' gli ospiti ripartono a grandi falcate e con due passaggi arrivano in porta; il primo tentativo di Coccaro trova la grande risposta di Aiazzi ma sulla respinta interviene Lisisco che a porta vuota segna il gol dell'1-2. Subìto il gol nel suo miglior momento, la Zenith non si arrende e prova a riversarsi in avanti a caccia del pari. La partita rimane sostanzialmente in bilico fino al 63' quando Piccione sfrutta una leggerezza degli avversari e con un delizioso pallonetto supera Aiazzi in uscita. Il gol spegne ogni speranza dei padroni di casa di riacciuffare il risultato e al 69' arriva anche il quarto gol - punizione francamente eccessiva per quanto visto in campo - ad opera di Puzzangara con un bel tiro che non da scampo al portiere per l' 1-4 finale. Calciatoripiù : Menichelli , El Mansouri (Zenith Prato). Lisisco , Cecchi (Prato).