AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Rustichini, Casamenti, Ajighevi, Veltroni, Avicenna, Papini, Rangoni, Mantelli, Pugliese. A disp.: Tognaccini, Lachi, Castellucci, Bardelli, Trotolo, Tanzini, Fagioli, . All.: Landi Fabio
SCANDICCI: Maruottolo, Balzoni, Bandelli, Barrasso, Brahimaj, Calosi, Cardella, Catarzi, Fenaoui, Gamanossi, Giannoni. A disp.: Zani, Giovannelli, Gjini, Hatija, Marin, Parravicini, Pettinelli (8), Pinzani, Raimondi. All.: Pancani Tommaso
AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Rustichini, Casamenti, Ajighevi, Veltroni, Avicenna, Papini, Rangoni, Mantelli, Pugliese. A disp.: Tognaccini, Lachi, Castellucci, Bardelli, Trotolo, Tanzini, Fagioli. All.: Fabio Landi.
SCANDICCI: Maruottolo, Cardella, Catarzi, Fenaoui, Giannoni, Gjini, Parravicini, Pettinelli, Pinzani, Brahimaj, Zani. A disp.: Gamannossi, Balzoni, Bandelli, Barrasso, Calosi, Giovannelli, Hatija, Raimondi. All.: Tommaso Pancani.
ARBITRO: Vannini di Valdarno.
RETI: 11' Pugliese, 22' Rustichini, 28' Ajighevi.

Il sigillo in apertura di Pugliese, il raddoppio ravvicinato di Rustichini, il tris poco prima della mezz'ora di Ajighevi consegnano un bel tris vincente all'Aquila Montevarchi, che si prende lo scontro interno contro lo Scandicci. Pronti, via e subito ritmi alti nei primi minuti, le due squadre si danno battaglia in mezzo al campo lottando su ogni pallone. Il risultato come detto si sblocca ben presto: scocca l'11' quando Casamenti lancia in profondità Pugliese, che entra in area dalla destra e con un diagonale sotto la traversa porta in vantaggio il team di Montevarchi. L'Aquila continua a spingere e raddoppia al 22', sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Pugliese che, pur trattenuto, riesce a guadagnare un calcio di punizione da posizione invitante, anche se defilata; batte Rustichini e, con una traiettoria tagliata, beffa l'estremo difensore ospite. Passa 1' e ancora Pugliese arriva al tiro ma la palla sbatte sul palo e attraversa tutta la linea di porta senza entrare. il tris è nell'aria e infatti al 28' è il solito Pugliese che crossa basso dalla destra per il tiro di Papini, respinto dalla difesa; il pallone finisce a Mantelli che appoggia dietro ad Ajighevi che - al volo - segna il 3-0. Sul finale del primo tempo è ancora Montevarchi in avanti con Bardelli, al limite dell'area, che scarica su Pugliese il cui cross trova Papini che conclude al volo ma il portiere ospite Maruottolo para bene a terra. Il secondo tempo si apre subito con tre cambi per lo Scandicci che rientra in campo provando a spingere fin da subito con gli ingressi di Calosi, Giovanneli, e Hatija . Al 38' allora ospiti pericolosi con un cross dalla sinistra di Brahimaj per il tiro al volo di un compagno che finisce fuori di poco, per poi riprovarci al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il pallone finisce alto sulla traversa. Al 50' si rivede il Montevarchi con il subentrato Trotolo che tira dal limite ma il portiere rivale para in tuffo; cinque minuti più tardi i padroni di casa invece vanno vicini alla quarta rete. Papini serve in profondità Pugliese che solo davanti al portiere si fa respingere la conclusione con i piedi dall'estremo difensore dei blues. Al 66' Pugliese segna su assist di Tanzini ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. La gara si conclude poco dopo, con la grande prestazione dell'Aquila Montevarchi che batte una bella squadra come lo Scandicci.