LASTRIGIANA: Bacci, Bercigli, Fabbri, Kaja, Resuttana, Maffeo, Pop, Romei, Vertaldi, Genovese, Bargagni. A disp.: Ceccherini, Sersif, Cardini, Secchi, Scarpulla, Rosselli, Iacono, Zudetich, Pellegrino. All.: Pratesi Marco
SINALUNGHESE: Grazi, Ghrairi, Corradeschi, Capurso, Batti, Pinsuti, Tammeleo, GOUDA, Rosadini, Cresti, Vanni. A disp.: Sensi, Pacelli, Lunghini, Perugini, Masella, . All.: Cresti Alessandro
LASTRIGIANA: Bacci, Bercigli, Fabbri, Kaja, Resuttana, Maffeo, Pop Mihai, Romei, Vertaldi, Genovese, Bargagni. A disp.: Ceccherini, Sersif, Cardini, Secchi, Scarpulla, Rosselli, Iacono, Zudetich, Pellegrino. All.: Marco Pratesi.
SINALUNGHESE: Grazi, Grhrairi, Corradeschi, Capurso, Batti, Pinsuti, Tammelleo, Gouda, Rosadini, Cresti, Vanni. A disp.: Pacelli, Lunghini, Perugini, Masella, Sensi. All.: Michele Spataro.
ARBITRO: Dalena di Firenze.
RETI: Vanni, Tammelleo.

Seconda vittoria consecutiva per la Sinalunghese, che espugna il campo della Lastrigiana trovando entrambi i gol nel corso del primo tempo. Dopo una fase iniziale combattuta e di generale equilibrio, al 13' la squadra di Spataro passa in vantaggio con una punizione dal vertice basso dell'area che Vanni spedisce alle spalle di Bacci con un'insidiosa traiettoria a uscire: 0-1. Dopo tre minuti i locali rispondono con Bercigli, che slalomeggia tra i difensori e calcia ma trova la provvidenziale deviazione di un avversario. La voglia di pareggiare induce la formazione di Pratesi a sbilanciarsi e così la Sinalunghese ne approfitta per colpire in contropiede: lancio per Vanni che galoppa sulla sinistra, dunque mette un cross rasoterra tra dischetto e area piccola dove irrompe Tammelleo che fa 0-2. Nella ripresa la Lastrigiana tenta il tutto per tutto per rimettersi in carreggiata, e al 5' spreca una clamorosa chance con Romei che non riesce nel tap in su assist di Bargagna. Al 13' è invece Genovese, a seguito di un corner e con la porta spalancata, ad azzardare un dribbling di troppo finendo per perdere il pallone. Neanche fortunati i padroni di casa quando, al 20', una splendida punizione di Vertaldi esce per centimetri accanto al palo. Al 23' una ripartenza degli ospiti vede Perugini andare al tiro e Ceccherini, subentrato a Bacci, compiere una grandissima parata evitando il terzo gol. Da qui in poi tuttavia non succede più niente di significativo, ed è una buona notizia per la Sinalunghese che mantiene il doppio vantaggio fino alla fine e sale a quota nove punti in classifica.