Vertaldi
    Resuttana
    Fabbri

ARBITRO: Margherita Orlandini di Pistoia
RETI: La Ragione, La Ragione, Barry, Martelli, La Ragione, Vertaldi, Resuttana, Fabbri
ZENITH: Aiazzi, Menichelli, La Ragione, Campani, Greggi, Paucar, El Mansouri, Kodracaj, Sambrotta, Martelli, Fini. A disp.: Castagnoli, Chen Zhiyuan, Zahid, Jiang, Sarrini, Baccichet, El Badaoui, Gorini, Nisi, Barry. All.: F. Masi.
LASTRIGIANA: Bacci, Sersif, Fabbri, Kaja, Resuttana, Maffeo, Iacono, Pop Mihai, Romei, Vertaldi, Pellegrino. A disp.: Cardini, Bercigli, Secchi, Scarpulla, Rosselli, Zutedich, Bargagni, Ceccherini. All.: M. Pratesi.
RETI: 10', 30', 73' La Ragione, 24' Vertaldi, 27' Resuttana, 35' Fabbri, 42' Martelli, 45' Barry.

Dopo due sconfitte consecutive la Zenith Prato torna al successo tra le mura amiche contro una Lastrigiana arcigna e mai doma, che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio cede solamente nella ripresa con tre gol messi a segno dai padroni di casa. Il primo tempo è molto equilibrato e la partita si sblocca al 10' su una deviazione sotto misura di La Ragione sugli sviluppi di un corner; dopo il gol dell'1-0 la partita si apre e al 15' ancora La Ragion,e lanciato da Martelli, ha l'occasione per raddoppiare ma da pochi passi tira addosso a Bacci che neutralizza. Al 24' gli ospiti pareggiano su punizione di Vertaldi con la complicità della barriera che inganna il proprio portiere, tre minuti dopo la Lastrigiana passa in vantaggio con Resuttana che sfrutta un rimpallo in area e da pochi passi insacca. Al 30' i padroni di casa riacciuffano il risultato trasformando un rigore con La Ragione per atterramento di Kodracaj in area, prima del riposo gli ospiti passano di nuovo in vantaggio con Fabbri che sfrutta la corta respinta su calcio di punizione della difesa della Zenith chiudendo in vantaggio un primo tempo rocambolesco. Lo svantaggio scuote i padroni di casa che partono subito forte nella ripresa; al 41' il solito La Ragione entra in area e da posizione defilata colpisce la traversa. Un minuto dopo Martelli dal limite dell'area lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa pareggiando i conti. L'inerzia della partita è chiaramente a favore dei padroni di casa che cercano il vantaggio e al 45' lo trovano con Barry subentrato dalla panchina che trova la deviazione vincente su corner, la partita diventa spigolosa ma la Zenith resiste senza troppi patemi al ritorno della Lastrigiana, mettendo a segno addirittura il 5-3 ancora con La Ragione che devia in gol nuovamente su azione da corner mettendo il sigillo ad un gran secondo tempo dei padroni di casa.