ARBITRO: Leonardo Gostinelli di Valdarno
AQUILA MONTEVARCHI: Gabbrielli, Fagioli, Rustichini, Casamenti, Ajighevi, Veltroni, Trotolo, Papini, Rangoni, Mantelli, Avicenna. A disp.: Calosci, Metaj, Castellucci, Burberi, Imeraj, Landi, Tanzini, Bardelli, Pugliese. All.: Fabio Landi.
SANCASCIANESE: Nencioni, Parenti, Basile, Bonciani, Musaj, Forzieri, Palagano, Jacaj, Schirosi, Paoletti, Cirri. A disp.: Barabaschi, Armas, Angelini, Lapini. All.: Anichini.
ARBITRO: Gostinelli di Valdarno.
RETI: 12' rig. Parenti, 24' Casamenti.

Ma quanto è bello questo torneo! Aquila Montevarchi-Sancascianese mette di fronte due squadre non abituate a incrociare i propri tacchetti e regala un altro risultato che rispecchia l'equilibrio di valori complessivo fra le tante partecipanti; la Sancascianese getta il cuore oltre l'ostacolo delle tante assenze che lamenta e strappa un pari d'oro a Mercatale Valdarno, impattando sull'uno a uno. Pari in rimonta per i padroni di casa, perché alla rete di Parenti al 12' replica Casamenti dopo dodici minuti, e il risultato poi non cambia più fino al triplice fischio. La cronaca. Dopo dodici minuti come detto passano in vantaggio gli ospiti, Casamenti perde palla al limite dell'area e sugli sviluppi dell'azione un cross dalla destra porta il pallone a sbattere sulla mano di Veltroni, l'arbitro assegna così il rigore. Dal dischetto Parenti spiazza Gabbrielli. Al 16' replica subito il Montevarchi con Avicenna, che si accentra dalla sinistra e conclude ma il tiro finisce a lato. Al 19' ancora padroni di casa in avanti con Fagioli, che entra in area dalla destra scambiando con Rangoni e tira ma debolmente, fra le braccia del portiere rivale. Al 21' un altro un errore difensivo dell'Aquila favorisce l'attaccante ospite Schirosi che però si fa recuperare prima del tiro. I padroni di casa continuano a spingere, e dopo poco è Rustichini a concludere a rete ma la palla viene respinta e finisce tra i piedi di Mantelli, la cui successiva conclusione a botta sicura viene deviata in tuffo dall'estremo difensore ospite. Passa però appena un minuto e il Montevarchi pareggia: cross dalla destra di Trotolo, il colpo di testa di Veltroni favorisce la conclusione a rete di Casamenti, che ristabilisce la parità. Al 31' continua la spinta dell'Aquila Montevarchi, Rangoni è bravo a stoppare di petto e girarsi al limite dell'area ma la sua conclusione finisce alta. Dopo centoventi secondi si segnala uno scambio sulla sinistra tra Rangoni e Avicenna, che al volo effettua un cross sul quale arriva Mantelli, che spedisce a lato di poco. Le squadre vanno al riposo con il punteggio di 1-1. Inizia la ripresa e il Montevarchi pare ben determinato a portare a casa il risultato pieno; al 44' spazio per un corner per i padroni di casa, scambio tra Rangoni e Rustichini con quest'ultimo che effettua un bel cross tagliato in area, trovando Casamenti che colpisce al volo ma la palla sbatte sul palo. Sulla ribattuta Mantelli conclude a rete ma il portiere para a terra. Al 48' sempre Montevarchi in avanti con un cross dalla fascia destra da parte di Papini, che trova Rustichini; stop e tiro di quest'ultimo, para ancora Nencioni. Passa 1' e Rustichini ci riprova su punizione, la palla sfiora l'incrocio dei pali della porta gialloverde. Al 51' i padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi: Rustichini lancia in profondità Tanzini ma il portiere lo anticipa in tuffo. La Sancascianese difende compatta dinanzi alla forte pressione offensiva degli aretini, al 52' angolo dalla sinistra per il Montevarchi, testa di Mantelli, para il portiere ospite. Al 57' Rustichini si rende ancora pericolo con una punizione dalla destra, la palla attraversa tutta l'area ospite ma nessuno dei locali riesce nella deviazione vincente. Gli ospiti faticano a uscire dalla loro metà campo e al 60' è Casamenti a provare la conclusione ma trova pronto ancora l'estremo difensore ospite Nencioni. Il risultato non cambia più fino al termine; ottima la prestazione dei padroni di casa, ai quali è mancato solo il guizzo vincente per una vittoria che sarebbe stata meritata. Onore e merito anche alla Sancascianese, costantemente in crescita nel contesto di questa sua stagione esaltante.