RETI: Alushi, Lisisco, Vannacci, Puzzangara
COLLIGIANA: Bezzini, Isufaj, Cardinali, Gozzi, Panti, Pasquini, Cimini, Mezzetti, Alushi, D'Ambrosio, Carlucci. A disp.: Ciocca, Mangiapane, Capaccio, Musaraj, Moschini, Niang, Capaccio, Barilani. All.: Samuele De Santi.
PRATO: Ancillotti, Gallo Gabriele, Rizzo, Tarantino, Martinelli, Venuti, Piccione, Rama, Lisisco, Coccaro, Vannacci. A disp.: Scartabelli, Bartolini, Gallo Giulio, Puzzangara, Plepi, Baldi, Fioravanti, Vichi. All.: Alessio Boscherini.
ARBITRO: Basili di Siena.
RETI: Lisisco, Alushi, Vannacci, Puzzangara.

Dopo essersi sbloccato nella scorsa giornata il Prato mette in scena un'altra ottima prestazione, espugnando il campo di una Colligiana che invece resta ancora a secco di punti. Pronti via e dopo due minuti la squadra di Boscherini passa in vantaggio: intuizione di Rama che verticalizza verso Lisisco, il quale si presenta davanti a Bezzini e lo batte con freddezza. Immediata la reazione dei padroni di casa, che dimostrano di avere grande carattere e pareggiano i conti: cross dalla destra in mezzo all'area, Alushi si coordina e spedisce il pallone all'incrocio lasciando il portiere immobile. Il gol dell'1-1 fa da preludio a una fase di gioco in cui entrambe le squadre creano delle interessanti occasioni, senza però riuscire a concretizzarle. Almeno fino agli ultimi minuti del primo tempo, quando il Prato torna in vantaggio per mano di Vannacci. Prima dell'intervallo Lisisco sfiora di testa la terza rete, mente nella ripresa sono gli ospiti ad averne di più e imporsi sul piano del gioco. Il gol della definitiva tranquillità arriva da parte di Puzzangara sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e nel finale oltretutto i ragazzi di Boscherini sprecano più di un'occasione per ampliare ulteriormente il punteggio. Poco male comunque per il Prato, che al triplice fischio festeggia la vittoria per 3-1 e sale a quota sei punti dimostrando di aver intrapreso la strada giusta.