ZENITH PRATO: Aiazzi, Baccichet (3), Barry, El Mansouri, Gorini, Greggi, Kodracaj, La Ragione (7), Menichelli, Paucar Romero, Sambrotta. A disp.: Castagnoli, Campani, Chen Zhijuan, El Badaoui, Jiang, Sarrini, Zahid, . All.: Masi Francesco
CATTOLICA VIRTUS: Bisulca, Giuliano, Galli, Sani, Spinelli, Burgassi Di., Masi L., Dainelli, Fabiani, Coscini, Blini. A disp.: Baioni, Burgassi Da., Manzini, Masi G., Burgassi Di., Scopetani, Calarco, Rontani, Deliperi. All.: Alla Mirko
RETI: La Ragione, Rontani, Spinelli, Masi L., Coscini, Fabiani, Fabiani
ZENITH: Aiazzi, Menichelli, La Ragione, Greggi, Paucar, El Mansouri, Kodracaj, Sambrotta, Baccichet, Gorini, Barry. A disp.: Castagnoli, Campani, Chen Zhiyuan, Zahid, Jiang, Sarrini, El Badaoui. All.: F. Masi.
CATTOLICA SAN MICHELE: Bisulca, Giuliano, Blini, Burgassi Diego, Coscini, Dainelli, Fabiani, Galli, Masi L., Sani, Spinelli. A disp.: Baioni, Bramanti, Burgassi Dario, Calarco, Deliperi, Manzini, Masi G., Rontani, Scopetani. All.: M. Alla.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: 11', 22' Fabiani, 28' Coscini, 46' Masi L., 61' Spinelli, 68' La Ragione, 71' Calarco.

Vento e freddo pungente accolgono al Chiavacci le due squadre impegnate nella seconda giornata del campionato Regionale giovanissimi B, i padroni di casa della Zenith vengono battuti in modo netto dalla San Michele, al secondo successo consecutivo dopo quello all'esordio contro l'Aquila Montevarchi. Nei primi minuti la Zenith pressa i difensori avversari ai limiti della area di porta, ma gli ospiti, con un'ottima gestione di palla, riescono ad eludere il pressing avversario sfruttando il proprio centravanti, bravissimo nel tenere palla e far salire la squadra, tema questo che durante l'incontro creerà molti problemi al centrocampo dei padroni di casa. Al 9' ecco il primo brivido per i padroni di casa, su azione da corner si crea una mischia dalla quale la palla carambola sul palo alla destra di Aiazzi, che non sarebbe potuto intervenire; poi arriva Paucar che sbroglia spazzando in fallo laterale. Due minuti dopo arriva però il vantaggio degli ospiti: Fabiani con un bel movimento si gira al limite dell'area e trova l'angolo alla sinistra del portiere. I padroni di casa mettono sul campo corsa e grinta non riuscendo mai però a impensierire la retroguardia ospite che, senza particolari affanni, blocca le iniziative dei ragazzi di mister Masi. Al 22' Fabiani raddoppia con una deviazione sottomisura da azione da corner. A questo punto la San Michele è in controllo della partita e i padroni di casa sembrano aver subito il colpo; al 28' Coscini - con un gran tiro a giro sotto l'incrocio - porta a tre le reti di vantaggio per gli ospiti. lo 0-3 chiude la prima frazione. Il vento freddo e insistente non placa la voglia dei ragazzi di mister Alla che al 46' vanno di nuovo in gol con Masi L. preciso nel trovare l'angolo alto dove Aiazzi non può arrivare. La Zenith cerca di limitare i danni ma al 61' arriva ancora un gol bellissimo degli ospiti, questa volta su punizione è Spinelli a trovare l'incrocio dove per l'ennesima volta l'incolpevole Aiazzi non può nulla. Al 68' si segnala il sussulto d'orgoglio dei padroni di casa che realizzano il gol della bandiera con La Ragione, ben servito da El Mansouri, entra in area e batte il portiere ospite. Al 71', prima del fischio finale, un gol di rapina di Calarco sigilla il risultato finale sul 1-6 per gli ospiti.