CATTOLICA VIRTUS: Bisulca, Manzini, Scopetani, Masi G., Spinelli, Bramanti, Castelletti, Dainelli, Fabiani, Blini, Deliperi. A disp.: Messeri, Sani, Coscini, Burgassi Di., Marangio, Masi L., Giuliano, Rontani, Calarco. All.: Alla Mirko
AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Fagioli, Veltroni, Bardelli, Avicenna, Ajighevi, Casamenti, Tanzini, Papini, Pugliese. A disp.: Tognaccini, Rustichini, Mantelli, Rangoni, Castellucci, Lachi, Trotolo, Del Furia. All.: Landi Fabio
CATTOLICA VIRTUS: Bisulca, Manzini (49' Sani), Scopetani, Masi G., Spinelli, Bramanti (63' Coscini), Castelletti (56' Burgassi), Dainelli (59' Marangio), Fabiani, Blini, Deliperi (36' Masi L.). A disp.: Messeri, Giuliano, Rontani, Calarco. All.: Mirko Alla.
AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Fagioli (56' Rustichini), Veltroni, Bardelli, Avicenna, Ajighevi, Casamenti (44' Mantelli), Tanzini (44' Rangoni), Papini (66' Castellucci), Pugliese. A disp.: Tognaccini, Lachi, Trotolo, Del Furia. All.: Fabio Landi.
ARBITRO: Scalabrino di Firenze.
RETI: 19' Blini, 63' Veltroni, 68' Masi L.

Esordio positivo: la Cattolica Virtus batte per 2-1 l'Aquila Montevarchi e conquista i primi 3 punti della sua nuova avventura nel torneo regionale della categoria Giovanissimi B. Partita equilibrata, caratterizzata da un primo tempo molto chiuso e una ripresa più vivace, con un ritmo sempre in crescendo. Nei primi minuti le due squadre si studiano, senza concedere nulla agli avversari. La Cattolica parte meglio e tiene in mano il pallino del gioco, ma è l'Aquila Montevarchi la prima a rendersi pericolosa: Pugliese sfrutta la disattenzione della difesa di casa e parte in campo aperto; bravissimo Bisulca, che esce bene e prende il tempo all'attaccante, sventando il gol. I padroni di casa però rispondono subito e lo fanno al meglio, trovando al 16' la rete del vantaggio: gran cross su punizione di Bramanti, Blini si inserisce bene e col destro devia in porta, aprendo le marcature. Gli ospiti provano subito a reagire, ma la Cattolica è brava a non concedere particolari occasioni. Al 30' Ajighevi si accentra e conclude dal limite, trovando la buona risposta di Bisulca. I padroni di casa rispondono con l'azione personale di Blini, la cui conclusione viene sporcata dal buon intervento di Veltroni e bloccata agilmente da Calosci. L'ultima occasione del primo tempo è degli ospiti: Pugliese serve nel mezzo Casamenti, che di testa non riesce a trovare la porta. Le due squadre vanno dunque al riposo sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo il ritmo si alza e la partita si fa più accesa. L'Aquila Montevarchi dimostra fin da subito di voler ribaltare il risultato e mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Al 41' Pugliese parte sulla destra, arriva sul fondo e serve a rimorchio Tanzini; importante e pregevole da un punto di vista stilistico il salvataggio di Masi G., che col corpo riesce a murare il tiro dell'attaccante. Al 47' ancora pericoloso Pugliese, che cerca la gioia personale su punizione, ma Bisulca con un grande intervento riesce a respingere la conclusione. La Cattolica non ci sta e prova a riprendere in mano la partita. Al 55' Masi L. recupera palla sulla trequarti e serve in area Fabiani, che dopo un gran controllo non riesce a centrare lo specchio della porta. 5' più tardi su un errore della difesa ospite sbuca ancora Masi L., che però a tu per tu con Calosci conclude fuori. Ma proprio nel miglior momento dei padroni di casa gli ospiti trovano il gol del pareggio: cross su punizione di Pugliese, Rangoni si inserisce bene e riesce a concludere, trovando l'ottima risposta di Bisulca , che però dopo la respinta non può nulla sulla conclusione a botta sicura di Veltroni. 1-1 dunque e partita completamente riaperta. I padroni di casa però dimostrano carattere e a 2' dal termine trovano il gol che chiude di fatto la partita: l'imprecisione di Veltroni favorisce Masi L., che resiste alla carica del difensore, entra in area e incrocia il destro superando Calosci. L'Aquila Montevarchi prova a reagire, ma ormai è troppo tardi. La partita si conclude dunque col risultato di 2-1. Successo subito importante per partire bene per la Cattolica Virtus, che inizia al meglio il nuovo campionato. Sconfitta amara per l'Aquila Montevarchi, che può comunque ritenersi soddisfatta della propria prestazione. Calciatoripiù: Bisulca è una sicurezza fra i pali, Blini segna e convince, Masi L. entra e regala la vittoria ai suoi (Cattolica Virtus). Pugliese continuamente pericoloso, Fagioli solido ed affidabile, Papini gestisce e crea (Aquila Montevarchi).