LASTRIGIANA: Ceccherini, Sersif, Fabbri, Kaja, Resuttana, Maffeo, Rosselli, Romei, Vertaldi, Bargagni, Pellegrino. A disp.: Bacci, Cardini, Bercigli, Ganugi, Secchi, Scarpulla, Pop, Zudetich, Genovese. All.: Pratesi Marco
SETTIGNANESE: Verna, Madio, Mannini, Magnelli, Carpanesi, Hassan, Yastrzhenbskiy, Passannanti, Perrino, Brandani, Stiacci. A disp.: Silverio, Agostinelli, Failli, Tassi, . All.: Romei Maurizio
LASTRIGIANA: Ceccherini, Sersif, Fabbri, Kaja, Resuttana, Maffeo, Rosselli, Romei, Vertaldi, Bargagni, Pellegrino. A disp.: Bacci, Cardini, Bercigli, Ganugi, Secchi, Scarpulla, Pop Mihai, Zudetich, Genovese. All.: Marco Pratesi.
SETTIGNANESE: Verna, Madio, Mannini, Magnelli, Carpanesi, Hassan, Yastrzhenbskiy, Passannanti, Perrino, Brandani, Stiacci. A disp.: Silverio, Agostinelli, Failli, Tassi. All.: Maurizio Romei.
ARBITRO: Costa di Prato.
RETE: Perrino.

Il nuovo campionato Giovanissimi B Regionali si apre con un big match, quello che vede di fronte Lastrigiana e Settignanese. La partita non delude le attese, rivelandosi combattuta e ricca di azioni da annotare sul taccuino. La prima dopo tre minuti vede Kaja impegnare Verna in presa, risponde Brandini che dal limite calcia alto. Al 20' ancora Brandini scappa via sulla fascia sinistra, si accentra e incrocia la conclusione mancando di poco lo specchio. Sette minuti più tardi pericolosissima invece la Lastrigiana con Fabbri, che salta il portiere e da posizione defilata calcia a botta sicura ma trova un prodigioso recupero del difensore che salva sulla linea. Al 30' rischio autogol per i padroni di casa, con Pellegrino che devia un cross e per poco non beffa il proprio portiere. Ceccherini deve invece metterci del suo nel recupero, quando compie una parata prodigiosa su una girata ravvicinata di Stiacci. Sul conseguente corner, un colpo di testa fuori misura di Perrino fa da preludio alla fine del primo tempo. Nella ripresa si assiste subito all'ennesimo botta e risposta: Vertaldi da una parte centra l'esterno della rete su punizione, Stiacci dall'altra si inserisce dalla sinistra e calcia violentemente ma trova un'altra risposta fenomenale di Ceccherini, per distacco il migliore dei suoi. Il portiere locale, tuttavia, deve capitolare al 30': ripartenza Settignanese, Vertaldi si inserisce tra palla e avversario e subisce fallo, l'arbitro (fin qui impeccabile) lascia giocare permettendo a Perrino di entrare in area e realizzare il gol dello 0-1. Nei cinque minuti più recupero rimasti la Lastrigiana non riesce a pareggiare, e così al triplice fischio la Settignanese festeggia l'esordio vincente in questo nuovo campionato.