SAN GIULIANO: Guidotti, Malasoma, Cateni, Arieta, Musacchio, Dell Antico, Campera, Di Blasi, Alfarano, Lucchesini, Antonello. A disp.: Marrucci, Stefanini, Murro, Del Monaco, Gabbriellini, El Wifak, Rossitto, Marchetti . All.: Berizzi Francesco
POL. MONTESERRA: Ribechini, Arcangioli, Baldanzi, Boschi, Burchielli, Calamai, Carli, Desiderio, Lenzi, Marchesano, Matteoli. A disp.: Bulleri, Bulleri, Gaggini, Licari, . All.: Gozzi Fabrizio
RETI: Alfarano, Campera, Lucchesini, Arcangioli, Gaggini
SAN GIULIANO: Guidotti, Malasoma, Cateni, Arieta, Musacchio, Dell'Antico, Campera, Di Blasi, Alfarano, Lucchesini, Antonello. A disp.: Marrucci, Stefanini, Murro, Del Monaco, Gabbriellini, El Wifak, Rossitto, Marchetti. All.: Francesco Berizzi.
MONTESERRA: Ribechini, Arcangioli, Baldanzi, Boschi, Calamai, Burchielli, Carli, Desiderio, Lenzi, Marchesano, Matteoli. A disp.: Bulleri M., Bulleri E., Gaggini, Licari. All.: Fabrizio Gozzi.
ARBITRO: Erica Lovallo di Pisa.
RETI: 9' Alfarano, 32' Campera, 37' Arcangioli, 42' rig. Lucchesini, 50' Gaggini.

E' viva più che mai la lotta per il secondo posto tra San Giuliano e Fucecchio grazie alla vittoria dei ragazzi di mister Berizzi con il Monteserra. E' subito partita vera con i padroni di casa che cercano con determinazione i tre punti e sbloccano subito il risultato grazie ad Alfarano. Prima dello scadere della prima frazione, dopo una fase di controllo, il San Giuliano raddoppia grazie a Campera. Nella ripresa mister Gozzi aggiusta le cose e i risultati si vedono subito con Arcangioli che accorcia le distanze. Il botta e risposta prende corpo pochi minuti dopo con la formazione di casa che si riporta a distanza di sicurezza al 7' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lucchesini. Il Monteserra non si arrende e al 15' Gaggini, entrato dopo il riposo, riporta sotto i suoi segnando il 3-2. Nei restanti minuti i padroni di casa sono bravissimi ad amministrare il vantaggio fino al triplice fischio finale, nonostante i tentativi di rimonta della squadra di mister Gozzi.