GIOV. FUCECCHIO: Morelli, Niccolai, Schifano, Mosso, Gorgerino, Terreni, Bochicchio, Fondelli, Sabato, Lombardi, Mannucci. A disp.: Vegni, Morelli, Marine, Calanna, Londi, Rotondo, Pacini, Taddei, Copia. All.: Giannetti Andrea - Ambrosio Giuseppe
FOLLONICA GAVORRANO: Berti, Raiano, Zeno, Del Rio, Gemignani, Senesi, Rossetti, Sorvillo, Mosca, Franchi, Fiorini. A disp.: Ceccarelli, Chibi, Cilemmi, Feta, Nfaiedh, Pallozzi, Ranieri, . All.: Rotelli Thomas
ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli
RETI: Bochicchio, Mannucci, Mannucci, Mosso, Sabato, Copia, Sabato, Feta
GIOV. FUCECCHIO: Morelli Tommaso I, Niccolai, Schifano, Mosso, Gorgerino, Terreni, Bochicchio, Fondelli, Sabato, Lombardi, Mannucci. A disp.: Vegni, Morelli Tommaso II, Marine, Calanna, Londi, Pacini, Taddei, Copia, Rotondo. All.: Andrea Giannetti.
FOLLONICA GAVORRANO: Berti, Raiano, Zeno, Del Rio, Gemignani, Senesi, Rossetti, Sorvillo, Mosca, Franchi, Fiorini. A disp.: Ceccarelli, Chibi, Cilemmi, Feta, Nfaiedh, Pallozzi, Ranieri. All.: Marrico Rotelli.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Mosso, Bochicchio, Sabato 2, Mannucci 2, Copia, Feta.

Conscio del fatto che il proprio diretto antagonista per la corsa al secondo posto aveva perso punti per strada proprio contro la mina vagante Follonica Gavorrano, il Fucecchio di Giannetti non lascia niente al caso, scende in campo motivatissimo e archivia in fretta il discorso vittoria. Dopo un primo tempo concluso sul 4-0, nella ripresa i bianconeri irrobustiscono il loro score e si proiettano così al meglio verso l'ultimo turno, contro il Picchi, che sarà semplicemente decisivo. I locali aggrediscono alti fin da subito i loro avversari e sbloccano il risultato al 7' con il bolide dalla media distanza di Mosso, al quale segue dopo appena centoventi secondo il raddoppio di Bochicchio, che riceve una pregevole sponda di Sabato dopo un'azione da destra verso sinistra e supera Berti. Nei primi 35' il Fucecchio crea molteplici occasioni da rete, trovando altri due gol con Sabato e Mannucci. Nella ripresa il discorso non cambia ed è ancora Mannucci a incrementare il bottino con una bella conclusione al volo sugli sviluppi di una manovra tutta di prima, rifinita ottimamente dal cross di Niccolai. Arriva poi anche la doppietta di Sabato, che ribadisce in rete un tiro di Mosso respinto da Berti, e la rete in contropiede di Copia, che gonfia la rete rossoblù con un tiro leggermente deviato dopo un ottimo spunto in dribbling. Nel finale (68') spazio per la meritata rete della bandiera degli ospiti realizzata da Feta.