CAPEZZANO PIANORE: Galli, Silverini, Bernardi, Lencioni, Padedda.hezar, Benedetti, Della Tommasina, Passaglia, Andreotti, Lasurdi. A disp.: , Ribechini, Lorenzoni, Ninci, Pisano, Bertini, Boraschi, Marcucci . All.: Caniparoli Francesco
PONTE 2000: Bechini, Ricciardi, Mannini, Fidenti, Angeli, Niccolai, Jubi, Guadagni, Bruno, Urbani, Scarselli. A disp.: Angeli, Giracello, Buralli, , . All.: Biagini Marco
ARBITRO: Jacopo Nieri Bresciani di Viareggio
RETI: Andreotti, Boraschi, Bertini, Lasurdi, Bruno
CAPEZZANO P.: Galli, Silverini, Bernardi, Lencioni, Padedda, Zhezar, Benedetti, Della Tommasina, Passaglia, Andreotti, Lasurdi. A disp.: Ribechini, Lorenzoni, Ninci, Pisano, Bertini, Boraschi, Marcucci. All.: Francesco Caniparoli.
PONTE 2000: Bechini, Ricciardi, Mannini, Fidenti, Angeli G., Niccolai, Jubi, Guadagni, Bruno, Urbani, Scarselli. A disp.: Angeli J., Giracello. All.: Marco Biagini.
ARBITRO: Bresciani di Viareggio.
RETI: 15' Bruno, 24' Lasurdi, 56' Bertini, 59' rig. Andreotti, 72' Boraschi.

Il Capezzano batte nettamante il Ponte 2000 al termine di una sfida dominata e caratterizzata dalle tantissime occasioni per i ragazzi di mister Caniparoli. I padroni di casa iniziano fortissimo, spingendo con tantissima decisione, ma vengono puniti alla prima ripartenza dei pistoiesi. Al 15' Bruno approfitta dello spazio concesso dalla difesa locale per battere Galli e realizzare lo 0-1. Immediata la reazione dei ragazzi di casa che pareggiano al 24' con Lasurdi. Nella ripresa arriva subito l'espulsione dell'autore del gol ospite Bruno, seguito poco dopo da quella del tecnico Biagini. La spinta del Capezzano è continua e al 21' frutta il gol del sorpasso messo a segno da Bertini. Le tantissime palle gol sprecate dai padroni di casa tengono il risultato in bilico, ma nonostante questo, al 24' Andreotti triplica su calcio di rigore. In pieno recupero Boraschi completa il poker del Capezzano per il successo che lascia il Ponte 2000 solitario in fondo alla classifica con lo 0 nella casella dei punti.