DON BOSCO FOSSONE: Lazzeri, Andreani, Barattini, Maggiani, Merlin, Fusani, Tavarini, Cagossi, Pisani, Manzo, Borghi. A disp.: Grillo, Giacoletto, Nicolini D., Nicolini T., Paita, Bedini, Giliberti, . All.: Bertoncini Simona
CAPEZZANO PIANORE: Galli, Bernardi, Marcucci, Lencioni, Padedda.hezar, Benedetti, Ninci, Boraschi, Andreotti, Passaglia. A disp.: Pellegrini, Ribechini, Giordano, Della Tommasina, Carnevalini, Lorenzoni, Lasurdi, . All.: Caniparoli Francesco
DON BOSCO FOSSONE: Lazzeri, Andreani, Barattini E., Maggiani, Merlin, Fusani, Tavarini, Cagossi, Pisani, Manzo, Borghi. A disp.: Grillo, Giacoletto, Nicolini D., Nicolini T., Paita, Bedini, Giliberti. All.: Simona Bertoncini.
CAPEZZANO P.: Galli, Bernardi, Marcucci, Lencioni, Padedda, Xhezar, Benedetti, Ninci, Boraschi, Andreotti, Passaglia. A disp.: Pellegrini, Ribechini, Giordano, Della Tommasina, Carnevalini, Lorenzoni, Lasurdi. All.: Francesco Caniparoli.
ARBITRO: Kus di Carrara.
RETI: Paita, Bernardi, Lasurdi.

Cade tra le mura amiche il Don Bosco nella sfida con il Capezzano. Nella prima frazione è proprio la squadra ospite a comandare il gioco e riesce a creare diverse occasioni per andare al tiro. La partita si sblocca al 18' con Bernardi, bravo a trasformare in rete una palla crossata dal lato sinistro che sorvola tutta la difesa di casa. Poi al 23' viene concesso al Capezzano un calcio di rigore; Lazzeri si conferma uno specialista e nega l'ennesimo penalty del campionato respingendo il tiro, con conseguente pulitura dell'area di un compagno. Si resta sul risultato di 0-1 per tutto il primo tempo, con altre occasioni da gol per il Capezzano, a volte impreciso, altre volte chiuso dagli interventi del portiere avversario. Il Don Bosco Fossone invece si affida ad alcuni calci piazzati, che però non portano a nulla. Secondo tempo con partenza ancora forte del Capezzano, ma è sempre Lazzeri che mantiene, grazie ai suoi interventi, il risultato bloccato. Il Don Bosco Fossone pareggia la partita con Paita, abile a sfruttare un errore in costruzione degli avversari e a depositare in rete. Ultimi minuti con occasioni da una parte e dall'altra; è il Capezzano che nel recupero crea l'azione che, concretizzata da Lasurdi, porta i tre punti.