BELLARIA CAPP.: Taliani, Cani, Soldani, Rossi, Romani, Pieraccioni, Mannini, Fogli, Cani, Guezze, Dervishaj. A disp.: Berti, Doveri, Marconcini, Picchi, Vanni, Falorni. All.: Caciagli.
TAU ALTOPASCIO: Giovanelli, Calugi, Citti, Mendolia, Ascareggi, Lazzeri, Hussey, Stefanelli, Girardi, Sow, Muffi. A disp.: Bella, Tafani, Viviani, Bindi, Simonini, Taccini. All.: Del Bianco.
ARBITRO: Bua di Pontedera.
RETE: autorete pro Tau Altopascio, Muffi rig.

Tau sull'ottovolante! La squadra di Del Bianco espugna per 0-2 la tana della gagliarda Bellaria Cappuccini e continua a veleggiare saldamente in vetta alla classifica. La partita va in scena su un campo ai limiti della praticabilità, ciononostante onore alle due compagini che lottano su ogni pallone cercando il più possibile di giocare palla a terra. I padroni di casa sono ben schierati tatticamente e riescono a imbrigliare a centrocampo la manovra della capolista, ma proprio poco prima dell'intervallo viene fuori la qualità del Tau che, aiutato pure dalla fortuna, passa in vantaggio: tiro in diagonale di Hussey molto potente, il portiere Taliani non trattiene, la sfera si impenna e rotola in porta nonostante un tentativo del difensore di spazzare via. Nella ripresa la formazione ospite cerca subito di accelerare e si guadagna un calcio di rigore con Muffi (dubbio secondo i rivali), che egli stesso realizza per lo 0-2. Il Tau cerca di sfruttare il buon momento, ma nella stessa azione prima il palo e poi il bell'intervento del portiere rivale negano il tris. Nel finale invece si vede la Bellaria che colpisce una traversa con Cani che poteva riaccendere gli ultimi minuti.