ARBITRO: Amir Muley Yussef Fracasso di Pisa
MONTESERRA: M. Bulleri, Menichini, Matteoli, Marchesano, Gaggini, Desiderio, Carli, Calamai, Burchielli, E. Bulleri, Arcangioli. A disp.: Aquilano, Lenzi, Licari, Cullhaj, Vivianti. All.: Gozzi.
CALCI: Crescenzi, Posterli, Duè, Brogni, Gronchi, Landini, Fanelli, De Robertis, Colangelo, Mori, Landi. A disp.: Fabbriciani, Bacciardi, Benedetti, Colacino, De Castro, Di Candia, Mazzocca, Mogavero, Pizzolato. All.: Marianini.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.

Tra Monteserra e Calci vincono le difese: finisce quindi con un giusto 0-0 una sorta di derby tra le due squadre pisane del girone regionale. Risultato sicuramente molto positivo per i padroni di casa che fermano sul pareggio un avversario tra i più temibili e attrezzati del campionato. Prima frazione che vede la formazione ospite più votata all'attacco, che costruisce e spreca due buone occasioni per portarsi in vantaggio. I locali stanno sulla difensiva e si chiudono bene, ma nella ripresa imbastiscono diverse azioni offensive e viene fuori così una partita molto equilibrata. A prelevare tuttavia sono le rispettive difese, sempre attentissime in fase di marcatura e impeccabili in ogni intervento: ed è così che si arriva al triplice fischio senza particolari sussulti, giusto lo 0-0.