RETI: Ciambelli, Ciambelli, Cecchetti, Hussey, Sow, Lupi, Lupi
PIETRASANTA: Barsottelli, Paganini, Barresi, Bernardini, Ciambelli, Tusha, Bigi, Cutolo, Matrizi, Boschi, Sodini. A disp.: De Vitis, Gassani, Battaglia, Tommasi, Cecconi, Bianchini, Esperon. All.: Federico Benedetti.
TAU C.: Giovannelli, Lazzeri, Citti, Mannucci, Ascareggi, Mendolia, Viviani, Hussey, Cecchetti, Sow, Bindi. A disp.: Bella, Calugi, Violini, Stefanelli, Caniglia, Muffi, Fusco, Girardi, Lupi. All.: Daniele Del Bianco.
ARBITRO: Martina Lorini di Viareggio.
RETI: Ciambelli 2, Sow, Hussey, Lupi 2, Cecchetti.

Il Tau conquista ancora un successo passando per 5-2 sul campo di Pietrasanta. Partono forte gli ospiti che si portano subito in vantaggio grazie ad un tocco ravvicinato di Sow che sfrutta al meglio una punizione di Hussey. Il Pietrasanta ha il grandissimo merito di non arrendersi e pungere in contropiede. E' proprio da una ripartenza dettata da una conquista palla a centrocampo che Ciambelli si invola verso Giovannelli per ealizzare l'1-1. Nella ripresa i ragazzi di mister Benedetti ripartono forte e si portano addirittura in vantaggio al termine di una pregevole triangolazione, ancora grazie a Ciambelli. Il Tau, punto nell'orgoglio, arriva subito al pareggio con Hussey che di testa infila un corner battuto da Bindi. Mancano dieci minuti alla conclusione e la squadra di mister Del Bianco stringe i tempi, portandosi in vantaggio quando Bindi batte velocemente una punizione trovando Sow che mette nel mezzo per la deviazione vincente di Lupi. Il Pietrasanta molla e subisce il quarto gol da Lupi che si scatena in azione personale per il 2-4. La quinta rete del Tau arriva quasi allo scadere grazie ad una girata di sinistro di Cecchetti che in mischia fissa il punteggio sul 2-5. Calciatoripiù : nel Pietrasanta segnaliamo Ciambelli , negli ospiti Sow , che entra in molto delle segnature, e Lupi , entra dalla panchina ed incide.