ARBITRO: Cristiano Santoriello di Grosseto
RETI: Rossetti, Rossetti, Ranieri, Mosca, Malfanti, Moretti
FOLLONICA GAV.: Cacciaguerra, Del Rio, Zeno, Raiano, Gemignani, Ranieri, Rossetti, Senesi, Mosca, Nfaiedh, Fiorini. A disp.: Berti, Aigbiremolen, Pallotti, Pinzuti, Cilemmi, Franchi, Chibi, Sorvillo. All.: Marrico Rotelli.
SP.CECINA: Boldrini, Piantanida, Pozzobon, Marianelli, Carbone, Ciampi, Tonin, Morini, Moretti, Malfanti, Granchi. A disp.: Antonelli, Giannessi, Orlandini, Tamagno, Lenti. All.: Stefano Gioli.
ARBITRO: Santoriello di Grosseto.
RETI: 5' Malfanti, 20' e 55' Rossetti, 48' Mosca, 45' rig. Moretti, 67' Ranieri.

Vittoria per il Follonica Gavorrano, al terzo successo consecutito, che vince sul Cecina per 4-2. Incontro che si accende subito con i locali che partono bene ma, complice una disatteznione, vanno sotto con un gran diagonale da posizione quasi impossibile di Malfanti. La formazione di casa comunque non molla e pareggia al 20' con un tiro di Rossetti da fuori che coglie impreparato Boldrini. Si continua con tanto equilibrio fino al riposo. In avvio di ripresa il Cecina prova a spingere, ma subisce una ripartenza finalizzata da Mosca con un colpo di testa in tuffo che porta il punteggio sul 2-1. Reazione veemente della compagine di mister Gioli che ottiene un rigore su Malfanti che Moretti trasforma per il 2-2. Non c'è un attimo di sosta e il Follonica Gavorrano torna nuovamente in vantaggio con una splendida punizione di Rossetti dal limite che finisce nel sette. Lo Sporting Cecina ci prova ma non su rende mai pericoloso. Anzi nel finale Ranieri trasforma in rete un'altra punizione dal limite per il 4-2 finale.