RETI: Cutolo, Ciambelli, Ciambelli, Esperon, Sodini
PIETRASANTA: De Vitis, Paganini, Barresi, Bernardini, Ciambelli, Bigi, Cutolo, Matrizi, Boschi, Sodini, Bruno. A disp.: Barsottelli, Battaglia, Tommasi, Tusha, Cecconi, Esperon, Moro. All.: Federico Benedetti.
DON BOSCO FOSSONE: Lazzeri, Giliberti, Barattini, Fusani, Merlin, Cagossi, Tavarini, Pisani, Valsega, Manzo, Evotti. A disp.: Grillo, Andreani, Nicolini D., Nicolini T., Muracchioli, Maggiani, Giacoletto. All.: Simona Bertoncini.
ARBITRO: Maccioni di Viareggio.
RETI: Cutolo, Ciambelli 2, Esperon, Sodini.

Partita a lunghi tratti condotta da Pietrasanta che fin dai primi minuti crea diverse opportunità per il vantaggio, concretizzando al 6' con Cutolo che anticipa il portiere in uscita e insacca. Per tutto il primo tempo ancora occasioni per il Pietrasanta, ma non riesce a raddoppiare sia per scarsa precisione che per chiusure del portiere o della difesa. Nel secondo tempo Don Bosco Fossone cerca di guadagnare un po' di campo e di creare qualche occasione, ma non riesce a impensierire con occasioni chiare gli avversari che, sfruttando un'infelice ripresa dal fondo, raddoppia al 16' con Ciambelli. Da qui Pietrasanta chiude i discorsi con la doppietta di Ciambelli al 18' e Esperon al 20'. Girandola di cambi e Don Bosco Fossone che prova una reazione andando a concludere un paio di volte, ma senza trovare lo specchio. Il 5-0 finale arriva con una grande conclusione dalla distanza di Sodini che raccoglie gli applausi di tutti.