PRO LIVORNO: Coltelli, De Crescenzo, Giorgi, Ferri, Bandinelli, Ramagli, Diaco, Lazzerini, Lomi, Mela, Pellegrini. A disp.: Brogi, Nucci, Marinari, Niccolini, Tozzi, Biscardi, Caturelli. All.: Giacomo Adamoli.
BELLARIA: Taliani, Picchi, Rossi, Soldani, Cani, Ndao, Mannini, Fogli, D'Antoni, Guezze, Dervishaj. A disp.: Cambi, Berti, Donnarumma, Doveri, Pieraccioni, Romano. All.: Leonardo Caciagli.
ARBITRO: Navalesi di Livorno.
RETI: Giorgi, Lomi, Caturelli, Marinari.

Seconda vittoria nel girone per la Pro Livorno Sorgenti che batte per 4-0 la Bellaria Cappuccini grazie a una prestazione collettiva quasi impeccabile e convincente in ogni reparto. Prima frazione di gioco che vede la squadra di casa mantenere più a lungo il possesso cercando di affondare coralmente in area rivale, mentre i pontederesi si chiudono in difesa e cercano di ripartire in contropiede. Si va al riposo sull'1-0 in virtù dell'unica rete realizzata da Giorgi. Nella ripresa la Bellaria imbastisce la reazione e crea apprensione dalle parti di Coltelli e, dopo aver incassato il raddoppio di Lomi, si guadagna un calcio di rigore che potrebbe riaprire la disputa ma che purtroppo viene sprecato. Da qui in poi salgono nettamente in cattedra i livornesi che approfittano di un avversario demoralizzato per arrotondare il punteggio grazie ai subentrati Caturelli e Marinari, bravi a mettersi subito in evidenza.