RETI: Pisani, Merlin, Campera, Campera, Lucchesini, Lucchesini
DON BOSCO FOSSONE: Lazzeri, Giliberti, Barattini, Andreani, Merlin, Fusani, Tavarini, Pisani, Valsega, Manzo, Evotti. A disp.: Grillo, Cagossi, Giacoletto, Nicolini D., Paita, Nicolini T., Maggiani, Muracchioli. All.: Simona Bertoncini.
SAN GIULIANO: Guidotti, Murro, Stefanini, Marchetti, Musacchio, Bernini, Campera, Di Blasi, Alfarano, Lucchesini, Rossitto. A disp.: Panelli, Del Monaco, Malasoma, Cateni, Postiglione, Pozzuoli, Antonello, El WIfak. All.: Francesco Berizzi.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Pisani, Merlin, Campera 2, Lucchesini 2.

Continua imperterrito il cammino del San Giuliano che supera anche l'ostacolo rappresentato dal Don Bosco Fossone e mantiene saldamente il comando della classifica. Primo tempo molto tirato con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Campera grazie ad un colpo di testa. Poi, tanto equilibrio, fino ai minuti finali della frazione nei quali l'attenzione viene catalizzata dall'infortunio occorso a Guidotti, sostituito tra i pali dal classe 2011 Panelli. In avvio di ripresa è Lucchesini a raddoppiare per la formazione di mister Berizzi grazie ad un gran tiro che finisce sotto la traversa. La formazione di casa riesce a reagire, accorciando le distanze con un calcio di punizione di Pisani. Si accende la battaglia con gli ospiti che allungano nuovamente con Campera, pronto al tap in sulla conclusione di un compagno, prima che Merlin riaccenda le speranze della formazione di Simona Bertoncini segnando il 2-3 con un colpo di testa. E' un finale scoppiettante con il San Giuliano che mette al sicuro la conquista dei tre punti segnando la quarta rete con Lucchesini. E' il definitivo 2-4. Calciatoripiù: Di Blasi e Marchetti nel San Giuliano; Merlin nel Don Bosco Fossone.