ARMANDO PICCHI: Del Grande, Ribecai, Brutto, Ciandri, Grassi, Gini, Cosenza, Ercole, domenichini, Cecchi, bonini. A disp.: , Nisi, Piccinini, Cataldi, Marcaccini, Bello, Bartolini, Pelosini, Seppia. All.: Lenzi G. Matteo
DON BOSCO FOSSONE: Lazzeri, Giliberti, Barattini, Fusani, Merlin, Pisani, Tavarini, Cagossi, Valsega, Manzo, Evotti. A disp.: Grillo, Andreani, Giacoletto, Maggiani, Nicolini T., Nicolini D., Paita, . All.: Bertoncini Simona
ARMANDO PICCHI: Del Grande, Ribecaj, Brutto, Ciandri, Grassi, Gini, Cosenza, Ercole, Domenichini, Cecchi, Bonini. A disp.: Nisi, Piccinini, Cataldi, Marcaccini, Bello, Bartolini, Pelosini, Seppia. All.: Gian Matteo Lenzi.
DON BOSCO FOSSONE: Lazzeri, Giliberti, Barattini, Fusani, Merlin, Pisani, Tavarini, Cagossi, Valsega, Manzo, Evotti. A disp.: Grillo, Andreani, Giacoletto, Maggiani, Nicolini D., Nicolini T., Paita. All.: Simona Bertoncini.
ARBITRO: Leoni di Livorno.
RETI: Merlin, Manzo 2, Cecchi.

Trasferta vittoriosa in terra livornese per i carrarini del Don Bosco Fossone, che superano un avversario di blasone come l'Armando Picchi con il risultato di 1-3. Squadre che si presentano alla sfida reduci dalle rispettive sconfitte nella partita di esordio. Motivazione alle stelle per entrambe, dunque. Pronti, via, partita subito in discesa per i ragazzi di mister Simona Bertoncini, che già al 4' trovano il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. È capitan Merlin a trovare la deviazione vincente che spiazza il portiere livornese. Grave, però, la disattenzione della difesa amaranto in questa occasione. L'Armando Picchi prova a resettare e a riversarsi all'attacco alla ricerca del pareggio. La squadra di mister Lenzi gioca bene e fa vedere un bel calcio, e sfiora il pareggio con Domenichini che dopo aver saltato il portiere calcia in porta ma l'urlo di gioia amaranto viene strozzato in gola dall'intervento provvidenziale sulla linea di un difensore carrarino. Il Don Bosco Fossone riprende a spingere e prima dell'intervallo trova il raddoppio con Manzo su calcio di rigore. Nella ripresa mister Lenzi prova il tutto per tutto e schiera i suoi ragazzi con un modulo piuttosto spregiudicato per tentare di riaprire la partita. Le quattro punte gettate nella mischia contribuiscono ad accendere la partita, ma all'Armando Picchi manca quella cattiveria sotto porta che assolutamente non manca ai carrarini, che in contropiede approfittano dell'assetto totalmente offensivo dei livornesi per calare il tris con il solito Manzo, autore quindi di una doppietta. Per i livornesi, soltanto l'amara consolazione di segnare con Cecchi nel finale il gol della bandiera. Con questa vittoria il Don Bosco Fossone conquista tre punti d'oro, perché andare a vincere a Livorno non è mai banale ed era davvero necessario rialzare la testa dopo l'esordio poco felice della settimana scorsa. Per l'Armando Picchi, tante belle speranze e un bel gioco, ma mancano davvero quella concretezza e quel cinismo che a certi livelli possono fare la differenza. Calciatoripiù: Manzo (Don Bosco Fossone).