GIOV. FUCECCHIO: Graniglia, Niccolai, Londi, Mosso, Gorgerino, Terreni, Rotondo, Fondelli, Sabato, Lombardi, Mannucci. A disp.: Vegni, Marine, Morelli, Calanna, Nardini, Pacini, Longo, Copia, Taddei. All.: Giannetti Andrea - Ambrosio Giuseppe
SAN GIULIANO: Guidotti, Murro, Stefanini, Arieta, Musacchio, Bernini, Campera, Postiglione, Alfarano, Lucchesini, Rossitto. A disp.: Zanobini, Cateni, Gabbriellini, Malasoma, Marchetti, Puzzuoli, El Wifak, . All.: Berizzi Francesco
RETI: Rotondo, Campera, Lucchesini, Stefanini
GIOV. FUCECCHIO: Graniglia, Niccolai, Londi, Mosso, Gorgerino, Terreni, Rotondo, Fondelli, Sabato, Lombardi, Mannucci. A disp.: Vegni, Marine, Morelli, Calanna, Nardini, Pacini, Longo, Copia, Taddei. All.: Andrea Giannetti.
SAN GIULIANO: Guidotti, Murro, Stefanini, Arieta, Musacchio, Bernini, Campera, Postiglione, Alfarano, Lucchesini, Rossitto. A disp.: Zanobini, Cateni, Gabbriellini, Malasoma, Marchetti, Puzzuoli, El Wifak. All.: Francesco Berizzi.
ARBITRO: Bertini di Empoli.
RETI: Campera, Rotondo, Lucchesini, Stefanini.

Buona la prima per il San Giuliano nel nuovo campionato Giovanissimi B Regionali. La squadra di Berizzi espugna il campo del Giovani Fucecchio, grazie soprattutto a un secondo tempo di carattere e qualità. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio dopo una manciata di minuti: Lucchesini gioca per Murro che arriva sul fondo e crossa, ne esce una traiettoria beffarda che colpisce il palo e viene corretta in rete nella mischia da Campera. Immediata la reazione dei padroni di casa, che alzano il baricentro e costringono gli avversari sulla difensiva. Gli sforzi della squadra di Giannetti vengono premiati quando Rotondo, ricevuto il pallone fuori area, si esibisce in una splendida conclusione al volo che non lascia scampo a Guidotti e vale l'1-1. Nei minuti successivi ancora Fucecchio pericoloso con Sabato e Mannucci, me entrambi di testa non trovano lo specchio della porta. Scampato il pericolo, nella ripresa il San Giuliano torna in campo con il giusto atteggiamento e schiaccia gli avversari fino a riportare l'inerzia del match dalla propria parte. Interessante iniziativa di Rossito che converge verso il centro e crossa, ne deriva una mischia con il pallone che alla fine giunge fuori area sui piedi di Lucchesini, il quale con una sorta di pallonetto beffa Graniglia. Tutto da rifare dunque per il Fucecchio, che prova a reagire ma incassa subito il 3-1 da parte di Stefanini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Lo stesso Stefanini, già ammonito, poco dopo allontana volontariamente il pallone e rimedia un ingenuo secondo giallo lasciando i suoi in dieci. Con l'uomo in più i padroni di casa tentano l'arrembaggio, ma il San Giuliano si difende con ordine e protegge risultato e tre punti fino al triplice fischio dell'arbitro. Calciatoripiù : Rotondo (Giov. Fucecchio). Musacchio e Alfarano (San Giuliano).