• RESCO REGGELLO

SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Vettori, Materassi, Malesci, Calvelli, Magherini, Bartolini, Bartoloni, Lavacchini, Tabaku. A disp.: Piovanelli, Grossi, Fortunato, Poli, Masini, Mazzoni, Castellari, Pazzaglia. All.: Maurizio Romani.
RESCO REGGELLO: Petrucci, Shenaj, Luchini, Bianchi, Sarotti, Pesci, Ferrini, Palmadei, Cima, Saracini, Manganelli. A disp.: Tigli, Piccioli, Ilardi. All.: Alessandro Castellucci.
ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.

Giusto pareggio tra San Piero a Sieve e Reggello. Partita equilibrata e con poche occasioni da goal, in cui le due squadre si affrontano principalmente a centrocampo, senza riuscire però ad affondare il colpo. La prima frazione regala una sola emozione: la gran botta da fuori area di Shenaj, con la sfera diretta verso il sette che viene stata smanacciata da Saletti con una gran parata. La seconda frazione inizia con il Reggello più intraprendente e vicino al vantaggio con Pesci, che da pochi passi manda la palla alta sopra la traversa; i padroni di casa iniziano a carburare e si rendono pericolosi soprattutto con Bartoloni e Tabaku, che non riescono però a superare l'attento Petrucci. Negli ultimi dieci minuti la gara si fa ancora più viva, con entrambe le compagini stanche ma alla ricerca della vittoria; il risultato, però, non si sblocca e la gara si conclude con uno scialbo 0-0. Calciatoripiù : Capecchi (San Piero a Sieve); Shenaj (Resco Reggello).