RETI: Palmadei, Berisha, Pesci, Arcangeli, Bertoldi
RESCO REGGELLO: Petrucci, Tigli, Luchini, Berisha, Bianchi, Sarotti, Pesci, Salzano, Ferrini, Palmadei, Cima. A disp.: Veneri, Saracini, Manganelli, Pratesi, Annino, Piccioli, Ilardi. All.: Matteo Caneschi.
IMPRUNETA TAV.: Burgassi, Simonatti, Kananaj, Michelacci, Salerno, Crescioli, Bertoldi, Curumi, Arcangeli, Nifosi, Brini. A disp.: Sanfilippo, Fratini, Rocchi. All.: Simone Fagotti.
ARBITRO: Rubino di Valdarno.
RETI: Palmadei, Berisha, rig. Pesci, Bertoldi, rig. Arcangeli.

Entusiasmante partita a Reggello tra il Resco e l'Impruneta, due squadre che non se le sono mandate a dire affrontandosi sempre a viso aperto e creando un bel susseguirsi di emozioni dall'inizio alla fine. A spuntarla sono proprio i padroni di casa, coloro i quali partono anche meglio nella contesa. Al 10', infatti, Palmadei gira in rete un assist di Saracini facendo subito 1-0. Il Reggello continua ad attaccare e trova il meritato raddoppio con Berisha, bravo a battere Burgassi con un tocco da distanza ravvicinata. L'Impruneta però non ci sta, dimostra di aver carattere e reagisce con Brini, ma nell'occasione è strepitoso Petrucci a negare la gioia del goal all'attaccante avversario. I locali sfiorano il tris in ripartenza con Cima (ottima parata di Burgassi) e poi lo trovano davvero su rigore con Pesci, freddo dal dischetto a fare 3-0. Archiviato il primo parziale con un triplo svantaggio sulle spalle, nella ripresa la compagine di mister Fagotti cambia marcia e iniziare a macinare un gioco audace e produttivo. Al 44' è ancora Petrucci a salire in cattedra volando a deviare un calcio di rigore agli avversari, ma tre minuti più tardi nulla può quando Bertoldi imbecca il tiro vincente che vale il 3-1. Galvanizzati dal goal, gli ospiti premono ancora più forte sul pedale dell'acceleratore inanellando una serie di ottime chance. E la rete del 3-2 è logica conseguenza della forte spinta dell'Impruneta: ci pensa Arcangeli a cinque dal termine a infuocare il finale di gara con un rigore perfetto che rimette tutto in discussione. Nonostante cinque minuti da giocare più cinque di recupero addizionali, i padroni di casa riescono, pur soffrendo, a contenere le furiose scorribande avversarie intascandosi tre punti d'oro e sudatissimi.