RETI: Cima, Saracini, Ilardi, Pesci, Manganelli
ALBERETA: Spicchi, Coveri, Bertocci, Lascialfari, Bellantoni, Macucci, Gagliardi, Bencista, Bregu, Moracci, Roschi. A disp.: Baldi, Elmetwalli, Falciani, Giorgetti, Innocenti, Misticoni, Montecchi, Rossellini. All.: Patrizio Zenoni.
RESCO REGGELLO: Petrucci, Tilli, Luchini, Berisha, Bianchi, Sarotti, Pesci, Salzano, Annino, Palmadei, Cima. A disp.: Saracini, Manganelli, Pratesi, Shenaj, Piccioli, Ilardi, Tigli. All.: Caneschi.
ARBITRO: Poggi di Firenze.
RETI: 20' Manganelli, 50' Cima, 57' Bianchi, 75' Ilardi, 80'+1 Pesci.

In un freddo pomeriggio di novembre alla Nave a Rovezzano scendono in campo i padroni di casa di mister Zeroni e gli ospiti del Reggello di mister Caneschi. Il confronto si apre con ritmi tutt'altro che sostenuti. Più propositivi i padroni di casa, pur senza arrivare mai a impensierire il portiere Petrucci. Al 20' inaspettatamente gli ospiti passano: su un'azione dalla sinistra, Manganelli crossa in maniera apparentemente innocua ma Spicchi non trattiene e la palla si infila nel sacco per lo 0-1. L'Albereta tenta di reagire con veloci verticalizzazioni ma si rivela sempre imprecisa sotto porta; la difesa ospite, dalla sua, si dimostra spesso all'altezza della situazione. A pochi minuti dall'intervallo il Resco rischia di raddoppiare su un contropiede che la difesa di casa sventa con qualche affanno. Si chiude così il primo tempo sullo 0-1. Il secondo parziale è da incubo per i padroni di casa, e lo si nota subito. Al 50' Cima viene pescato in area da un cross dalla destra e batte Spicchi per il raddoppio. Dopo due minuti la reazione dei locali: Roschi si presenta in area e tira a lato, la palla sfiora la base del palo alla sinistra del portiere e finisce sul fondo. Al 57' Bianchi raccoglie un cross dalla destra e a tu per tu con Spicchi insacca per il momentaneo 0-3. L'Albereta prova a reagire e poco dopo è Moracci a sparare a lato da buona posizione, mentre al 65' sempre Roschi calcia alto da pochi metri. Tre minuti dopo Pesci dal limite dell'area vede Spicchi fuori dai pali, ci prova, ma la sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa. La partita si avvia alla conclusione ma c'è ancora tempo per il gol di Ilardi che, una volta vinto un contrasto a centrocampo, si presenta in area e batte un incolpevole Spicchi in uscita. Nei minuti di recupero c'è da segnalare infine il gol di Pesci da breve distanza che fissa il punteggio sullo 0-5. Si chiude dunque con un passivo pesante una partita che ha visto gli ospiti dominare più per il risultato che per il gioco espresso in campo, meritevoli comunque della vittoria in virtù del loro cinismo sotto porta. I padroni di casa, benché abbiano avuto per larghi sprazzi il comando, non hanno mai impegnato seriamente la difesa ospite che si è sempre dimostrata all'altezza della situazione. Calciatoripiù: Bianchi, Pesci (Resco Reggello).