RETI: Saracini, Blanariu, Blanariu, Giannini
RESCO REGGELLO: Petrucci, Luchino, Berisha, Bianchi, Cima, Saracini, Pesci, Sarotti, Annino, Ferrini, Palmadei. All.: Castellucci. A disp.: Rossetti, Manganelli, Annino, Shenaj, Piccioli, Ilardi. All.: Caneschi.
RIGNANESE: Musumeci, Bartoloni, Butali, Boujlil, Lauria, Ialeggio, Giannini, Garofalo, Lini, Blanariu, Mesina. A disp.: Poggi, Batucci, Nocera, De Nisi, Comite, Fagioli, Giaimi, Vonci, Belhila. All.: Tata.
ARBITRO: Attili di Valdarno.
RETI: Saracini, Blanariu 2, Giannini.

La Rignanese sbanca anche Reggello e ottiene la sesta vittoria su nove gare fin qui disputate. Non è stata impresa facile per i ragazzi di Tata, che si sono trovati difronte un Reggello combattivo e già vicino al gol nei primi minuti con Saracini (destro fuori da pochi passi) e Palmadei (conclusione respinta). La Rignanese reagisce e sfiora il gol prima con Blanariu e poi con Giannini i cui tentativi vengono respinti da un super Petrucci. La partita si accende e al 18' il Reggello sblocca l'incontro con Saracini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca con una deviazione da distanza ravvicinata. Il primo tempo scorre poi sui binari dell'equilibrio fino al 40' quando è la Rignanese a sfiorare il pari con una gran botta di Giannini respinta ancora da un superlativo Petrucci. Nel secondo tempo la partita scorre inizialmente su ritmi più spezzettati ma al 55' arriva il pari della Rignanese con un calcio di rigore conquistato da Lauria e trasformato da Blanariu. Comincia un'altra partita per la Rignanese, che dal gol del pareggio acquisisce fiducia e inizia a mettere sotto pressione la retroguardia del Reggello. Il Reggello resiste ma a 1' dalla fine è ancora Blanariu con un gran tiro dalla distanza a portare in vantaggio gli ospiti. Con poco tempo a disposizione, il Reggello si riversa subito in avanti esponendosi al contropiede degli ospiti che a tempo scaduto mettono al sicuro i tre punti col sigillo dell'1-3 di Giannini, su perfetto invito di Garofalo.